Смущает цена, потому что в нашем городе зарплата в среднем 150 долларов. И купить собаку за 600 немного дороговато. Если только в рассрочку
Оксана, а почему бы не взять того, кого просто так отдают. Бывают такие хорошенькие. Я вот ссылку скинула, так его просто так отдают. Поэтому хочу взять. Жалко очень
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Им не нравится что щенок к ребенку постоянно лезет и облизывает его. Да фигня все. У меня целый зоопарк и что! Не думаю что привитые и ухоженные животные проблем прибавят. Если у ребенка нет аллергии, то можно.
инстаграм @hr_erashkova
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Таня, такой щенок хорошенький советовать брать тебе или нет, я не буду, т.к. это ты сама должна решить, ведь это будет уже 4-й питомец, жалко конечно всех животных и хочется забрать себе, но тут нужно думать, а будет ли им удобно в 1 комнате жить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
девчонки, кот мой не в порядке вчера осмотрела его, вроде заразы больше нет никакой. в месте укуса как шишечка, но я читала, что возможен абсцесс (это же не сильно страшно?), смазала зеленкой. а глазки больные прям, неясные. еще и пленочка, которой у них глаза закрываются (помимо век) до конца глаз не открывает. влили водки, пьяный кот пошел спать поспал, но глаза лучше не стали. немного покушал и разорался на улицу ему надо. может седня еще водочки? *будет кот-алкаш у меня
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
он у нас немного дикий, первые свои месяцы жил за сараем, мамка их прятала. вроде приручили, а дикость осталась. бывает и меня шугается даже, хотя больше всех меня любит. мне бы не хотелось лишний раз его травмировать сумками/корзинками/переездами. тем более в ближайшей ветеринарке один ответ - усыплять
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)