Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
#1816[262412] 29 июня 2011, 11:28
МилаЯ писал(а):
А я боюсь больших собак до паники :'(
я в детстве не боялась, у нас боксерка жила. У соседа овчарка, вобщем привычная была. А теперь стала бояться :'( Но все равно обожаю. С питбулем пол года назад обнималась, такая лапочка *HAPPY* Хотя кусали один раз, мелочь типа болонки. В ногу вцепилась. Не столько укусила, сколько напугала.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1817[262418] 29 июня 2011, 11:43
$ветик писал(а):
ну если площадь позволяет,то почему бы и нет?
потому что в городе от соседей отделяет стенка, а за городом участок, это я про слышимость, а ещё в городе крайне мало мест, где можно выгуливать собаку
Мартинка писал(а):
Хотя кусали один раз, мелочь типа болонки. В ногу вцепилась. Не столько укусила, сколько напугала.
меня тоже кусали, кавказская овчарка 4х лет, я лежала в больнице 2 недели, хорошо уколов не делали, вот теперь и боюсь...
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1818[262447] 29 июня 2011, 13:13
МилаЯ писал(а):
потому что в городе от соседей отделяет стенка, а за городом участок, это я про слышимость, а ещё в городе крайне мало мест, где можно выгуливать собаку
а что со слышимостью? *SCRATCH* это наоборот мелкие шавки тявкают постоянно
Я вот живу вроде в городе,а вроде загородом :-D мне хорошо,у нас парк:)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1819[262449] 29 июня 2011, 13:19
Я ж про тебя не слова ;D
Я про тех гадов, которые в своей душной трёшке (это при хорошем раскладе) заводят 2-3 овчарки, выгуливают их без намордников и поводков на детской площадке и гавно результаты процесса жизнедеятельности за ними не убирают, а говорят, что власти должны оборудовать место для выгула их питомцев!! Ты когда заводил собак знал, что выгуливать негде??? Если да, то нафига спрашивается заводил??? Вот. Наболело.
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1820[262491] 29 июня 2011, 14:17
МилаЯ писал(а):
Я ж про тебя не слова ;D
Я про тех гадов, которые в своей душной трёшке (это при хорошем раскладе) заводят 2-3 овчарки, выгуливают их без намордников и поводков на детской площадке и гавно результаты процесса жизнедеятельности за ними не убирают, а говорят, что власти должны оборудовать место для выгула их питомцев!! Ты когда заводил собак знал, что выгуливать негде??? Если да, то нафига спрашивается заводил??? Вот. Наболело.
Да согласна. Сама выгуливаю свою постоянно, но на детской площадке не гадим. Уходим на пустыри куда-ниб. Зато те, кто орет на нас, если мы у деревца присели пописать (не дотерпели, бывает такое) на травке - с утра своих волкодавов выводят и выгуливают на той же детской площадке. Меня это просто убивает. Иногда люди гадят больше чем животные. У нас на детской площадке постоянно местные алкоголики сидят, там же и в туалет ходят и бутылки раскидывают. Зато бабушки которые на той же площадке сидят им ничего не говорят, а на собаководов орут
инстаграм @hr_erashkova
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1821[262494] 29 июня 2011, 14:23
У нас в центре города пустырей нет по определению, там скоро пернуть будет негде благодаря уплотнительной застройке, но собачники есть, убирают за питомцами единицы и каждый раз хочется подойти и поблагодарить. Парки есть, но там на газон без "миноискательного" взгляда не присесть, бесит, когда оставляют ЭТО прямо на тротуаре *RAGE*
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1822[262506] 29 июня 2011, 15:07
Эх чую меня скоро подъезд возненавидит. Настучала сегодня ментам на хозяйку выгуливающую пса без намордника. Штрафанули ее на 1000 руб. Соседка пообещала, что домой я могу не возвращаться дословно "грей тебя уже ждет". Вот посмотрим че будет :-D :-D :-D :-D Вот такая я склочная особа
А вообще я считаю что если ты завел собаку исключительно твой гемор сделать так чтобы она не мешала остальным людям.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1823[262514] 29 июня 2011, 15:21
AnytkaSm писал(а):
Эх чую меня скоро подъезд возненавидит. Настучала сегодня ментам на хозяйку выгуливающую пса без намордника. Штрафанули ее на 1000 руб. Соседка пообещала, что домой я могу не возвращаться дословно "грей тебя уже ждет". Вот посмотрим че будет :-D :-D :-D :-D Вот такая я склочная особа
А вообще я считаю что если ты завел собаку исключительно твой гемор сделать так чтобы она не мешала остальным людям.
полностью согласна!!! я считаю, что за своими животными нужно убирать на улице!!! когда человек ходит в туалет он же смывает за собой, так почему же не убирают за своими животными, к сожалению у них рук нет и своего личного туалета тоже, зачем превращать улицы в общественный туалет для животных *DEVIL* про намордник я вообще молчу!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1824[262516] 29 июня 2011, 15:22
МилаЯ писал(а):
А я боюсь больших собак до паники :'(
а я вообще собак боюсь очень, после того как меня покусала *SCRATCH*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
#1825[262526] 29 июня 2011, 15:39
А у меня двое самых умнейших членов семьи проживает. Кошка Феня и собака Рада.
Киса Феня
Радуся
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1826[262530] 29 июня 2011, 15:42
Боже какая кошка!
Обожаю черных кошек. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1827[262531] 29 июня 2011, 15:43
Инна писал(а):
собачка дворняжка?
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1828[262533] 29 июня 2011, 15:44
Спасибо!
Такая раньше зараза была. А сейчас ласковая, ласковая спит только на мне! Всю ночь, но я за 8 лет привыкла, спать когда иду всегда с собой зову. :)
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1829[262535] 29 июня 2011, 15:46
Надюлькин писал(а):
Инна писал(а):
собачка дворняжка?
Да муж подобрал на Новый год (2008). Я до этого канючила чтоб он мне лабрадора подарил. Он привел и говорит "ну почти лабрадор. Дарю!" :-D
Умнейшее животное, не разу не пожалели что приютили.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1830[262536] 29 июня 2011, 15:50
Инна, какие красавцы, они как братья, у обоих галстуки белые на груди *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 114 115 116 117 118 119 120 121 123 124 125 126 127 128 129 130  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.