Да муж подобрал на Новый год (2008). Я до этого канючила чтоб он мне лабрадора подарил. Он привел и говорит "ну почти лабрадор. Дарю!"
Умнейшее животное, не разу не пожалели что приютили.
говорят, что дворняжки самые умные. у нас в подъезде жила, мы за ней все ухаживали, кушать давали, а когда умерла хоронили ее, даже гробик сделали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо!
Такая раньше зараза была. А сейчас ласковая, ласковая спит только на мне! Всю ночь, но я за 8 лет привыкла, спать когда иду всегда с собой зову.
Клади ее к себе на живот и пресс качать никогда не придется.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо!
Такая раньше зараза была. А сейчас ласковая, ласковая спит только на мне! Всю ночь, но я за 8 лет привыкла, спать когда иду всегда с собой зову.
Клади ее к себе на живот и пресс качать никогда не придется.
Ты думаешь кошки жир растапливают? Если бы так было я бы когда худела на все потолстевшие части тела её приматывала
Ты думаешь кошки жир растапливают? Если бы так было я бы когда худела на все потолстевшие части тела её приматывала
Не, но напрягают пресс реально. У меня мой как-то на моем животе заснул, так я потом 3 дня пресс чуствовала.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не, но напрягают пресс реально. У меня мой как-то на моем животе заснул, так я потом 3 дня пресс чуствовала.
Я видать со своими тренировками уже совсем обесчувствилась . И тем более Феня ВЕЗДЕ на мне лежит как бы я не спала. Если я на животе, то она на спине примоститься, если на боку лежу то она на другой пристроиться балансируя...
Я видать со своими тренировками уже совсем обесчувствилась . И тем более Феня ВЕЗДЕ на мне лежит как бы я не спала. Если я на животе, то она на спине примоститься, если на боку лежу то она на другой пристроиться балансируя...
И моя такая же Прямо ее поведение описали. Только спать я с ней не могу Во первых тяжелая, зараза. Во вторых может скакать, перепрыгивать через меня, когди о ковер точить. Да и просто, когда я сплю с кошкой, то кошка почему то на подушке, а я на простыне. Я просыпаюсь, сгоняю, просыпаюсь, я опять рядом с подушкой
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Скажи спасибо, что она вообще, позволяет тебе спать с твоей кровати.
Моя жизнь - мои правила.
А вот в таком наряде мы хотели чтобы Васюнечка встречала Новый год, но, по мордахе видно, что ей не понравилась наша идея
"Я может и коровка, но далеко не божья....забодаю..."
А вот в таком наряде мы хотели чтобы Васюнечка встречала Новый год, но, по мордахе видно, что ей не понравилась наша идея
"Я может и коровка, но далеко не божья....забодаю..."