Юль, ну с вами-то все понятно. Ваши животные породистые, в выставках участвуют - им нужна и шерстка гладкая и блестящая, и зубки хорошие Не, нам тоже нужно все это, но мы как-то в эконом-классе. На премиум пока не зарабатываем. Из всех зол мы выбрали "Ночного охотника". И его ест, и натуралкой не брезгует, и стул хороший
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
а еще я заметила одну вещь.Я кормлю своего котика в основном Royal Caninом и Iamsом,но иногда случается,что они заканчиваются и приходится покупать что нить типа Sheba,так вот от кормов премиум-класса ,пардоньте,фикалии пахнут меньше,чем от обычных кормов
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ларуся, я перестала своего рыбой кормить в любом виде (особенно консервированной килькой), когда он у меня отравился семгой. Ветеринар сказала, что желательно, рыбой не кормить
Ну вот как это не кормить кошака рыбой??? Во все времена кошки именно рыбу и ели.
[Фотография удалена из галлереи]
А еще мне нравится после того, как мой белый перс поест оранжевой кильки в томате - его моську приходится мыть Ну он у меня свинья та еще))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
А языком он не спаравляется?
Я помню наши коты после еды сами моют себе все языком, вполоть до дырки от попы.
Забавно было. Ну усы, ну подбородок, может быть уши и лапы. Но попу-то зачем мыть?!
Он чем ел?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ларусь, у меня теперь с рыбой ассоциации неприятные. Наш не только отравился, ему этот олух (читай муж ) с костями дал кусман. До этого килькой мороженой кормили. Лопал только в путь. Но вот после того, как еле оклемался, решиа на более мирную пищу его переводить. Да и глистов я боюсь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ну вот как это не кормить кошака рыбой??? Во все времена кошки именно рыбу и ели.
ну так в те времена не было кормов,в которых содержатся все питательные вещества,которые содержатся в рыбе. Да и опять же,кому что,вот попробуй какой нить бабке в деревне сказать,что ее Барсика нужно кормить кормом за 50 ре за 1 пакетик
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
НЕт, не справляется. Он каждый раз накидывается на еду - как будто помойного кота в дом взяли. При том, что кормят его на убой. Поверьте. Единственный мужик в доме , его холят и лелеют)))0 Так эта свинота жрет эту кильку так, что я потом и уши мою, и грудь ему))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мы своего раньше кормили Хилсом, но после некоторых перебоев с поставкой этого корма, в связи с чем появились "дубликаты" оного, перешли на PRO PLAN и временами кормим Бозитой, его тоже можно кастратикам давать. А вообще, на сколько я понимаю, всё зависит от того кастрирован ли кот или нет, потому как у кастрированных могут образовываться камни в почках и моче выводящих путях, моя подруженция кормила своего кастратика чем попало, потом за операцию платила кругленькую сумму, теперь только специальное диетическое питание.
Чем кормить кошек и есть ли различия в их питании при стерилизации не знаю, лучше спросить у ветеринара. Мой старенький котик, который живёт у мамы, не был кастрирован, ест и китикет и вискас и хоть бы хны, ему уже 15 лет и проблем со здоровьем не наблюдается.
Про рыбу: у некоторых котов на неё аллергия, как у моего старенького котика, он как рыбу поест сразу лапой за ушками расчесывает до мяса, мы долго понять не могли в чем же дело, ветеринар просветила - аллергия, теперь нашего рыжего кота рыбой не кормлю, боюсь той же реакции
свершилось!!
Девочки,а когда надо кастрировать котов?Я читала,что в месяцев 7.Моему около 8 мес,и я не вижу в нем признаков половой зрелости,ну по крайней мере он не метит нигде ничего.Или как это вообще определяется?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки,а когда надо кастрировать котов?Я читала,что в месяцев 7.Моему около 8 мес,и я не вижу в нем признаков половой зрелости,ну по крайней мере он не метит нигде ничего.Или как это вообще определяется?
Светик, насколько я помню, котов нужно кастрировать в возрасте 10 месяце, когда у них наступает половая зрелость.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь