Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#1861[268771] 27 июля 2011, 10:41
Июль,а мне ветеринар говорил,что надо кормить или кормами или натуральными продуктами,смешивать нельзя
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1862[268772] 27 июля 2011, 10:41
Июлия писал(а):
Ekanuba или Royal Canin.
Юль, ну с вами-то все понятно. Ваши животные породистые, в выставках участвуют - им нужна и шерстка гладкая и блестящая, и зубки хорошие ;-)Не, нам тоже нужно все это, но мы как-то в эконом-классе. На премиум пока не зарабатываем. Из всех зол мы выбрали "Ночного охотника". И его ест, и натуралкой не брезгует, и стул хороший
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1863[268776] 27 июля 2011, 10:44
$ветик писал(а):
Июль,а мне ветеринар говорил,что надо кормить или кормами или натуральными продуктами,смешивать нельзя
Да, я тоже такое слышала мнение, но пока подтверждение обратному мы не нашли.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1864[268778] 27 июля 2011, 10:47
а еще я заметила одну вещь.Я кормлю своего котика в основном Royal Caninом и Iamsом,но иногда случается,что они заканчиваются и приходится покупать что нить типа Sheba,так вот от кормов премиум-класса ,пардоньте,фикалии пахнут меньше,чем от обычных кормов :-D
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1865[268782] 27 июля 2011, 10:53
Настенька писал(а):

Ларуся, я перестала своего рыбой кормить в любом виде (особенно консервированной килькой), когда он у меня отравился семгой. Ветеринар сказала, что желательно, рыбой не кормить *DONT_KNOW*
Ну вот как это не кормить кошака рыбой??? Во все времена кошки именно рыбу и ели.
[Фотография удалена из галлереи]

А еще мне нравится после того, как мой белый перс поест оранжевой кильки в томате - его моську приходится мыть :-D Ну он у меня свинья та еще))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1866[268784] 27 июля 2011, 10:56
А языком он не спаравляется?
Я помню наши коты после еды сами моют себе все языком, вполоть до дырки от попы.
Забавно было. Ну усы, ну подбородок, может быть уши и лапы. Но попу-то зачем мыть?!
Он чем ел?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1867[268786] 27 июля 2011, 10:58
Ларусь, у меня теперь с рыбой ассоциации неприятные. Наш не только отравился, ему этот олух (читай муж :-| ) с костями дал кусман. *SWOON* До этого килькой мороженой кормили. Лопал только в путь. Но вот после того, как еле оклемался, решиа на более мирную пищу его переводить. Да и глистов я боюсь :-(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1868[268788] 27 июля 2011, 11:00
Larus писал(а):

Ну вот как это не кормить кошака рыбой??? Во все времена кошки именно рыбу и ели.
ну так в те времена не было кормов,в которых содержатся все питательные вещества,которые содержатся в рыбе. Да и опять же,кому что,вот попробуй какой нить бабке в деревне сказать,что ее Барсика нужно кормить кормом за 50 ре за 1 пакетик :-D
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1869[268790] 27 июля 2011, 11:03
Jull писал(а):
А языком он не спаравляется?
:-D НЕт, не справляется. Он каждый раз накидывается на еду - как будто помойного кота в дом взяли. При том, что кормят его на убой. Поверьте. Единственный мужик в доме :-D , его холят и лелеют)))0 Так эта свинота жрет эту кильку так, что я потом и уши мою, и грудь ему))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1870[268793] 27 июля 2011, 11:04
почему единственный мужик в доме?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1871[268796] 27 июля 2011, 11:10
$ветик писал(а):
почему единственный мужик в доме?
Это кот, который живет у мамы. Я ж на два дома живу)) То с МЧ, то мамой
Ласковая теля двух маток сосет :-D
В каждом доме по коту.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1872[268800] 27 июля 2011, 11:20
Мы своего раньше кормили Хилсом, но после некоторых перебоев с поставкой этого корма, в связи с чем появились "дубликаты" оного, перешли на PRO PLAN и временами кормим Бозитой, его тоже можно кастратикам давать. А вообще, на сколько я понимаю, всё зависит от того кастрирован ли кот или нет, потому как у кастрированных могут образовываться камни в почках и моче выводящих путях, моя подруженция кормила своего кастратика чем попало, потом за операцию платила кругленькую сумму, теперь только специальное диетическое питание.
Чем кормить кошек и есть ли различия в их питании при стерилизации не знаю, лучше спросить у ветеринара. Мой старенький котик, который живёт у мамы, не был кастрирован, ест и китикет и вискас и хоть бы хны, ему уже 15 лет и проблем со здоровьем не наблюдается.
Про рыбу: у некоторых котов на неё аллергия, как у моего старенького котика, он как рыбу поест сразу лапой за ушками расчесывает до мяса, мы долго понять не могли в чем же дело, ветеринар просветила - аллергия, теперь нашего рыжего кота рыбой не кормлю, боюсь той же реакции *DONT_KNOW*
свершилось!!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1873[268811] 27 июля 2011, 11:37
Девочки,а когда надо кастрировать котов?Я читала,что в месяцев 7.Моему около 8 мес,и я не вижу в нем признаков половой зрелости,ну по крайней мере он не метит нигде ничего.Или как это вообще определяется?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1874[268816] 27 июля 2011, 11:43
$ветик писал(а):
Девочки,а когда надо кастрировать котов?Я читала,что в месяцев 7.Моему около 8 мес,и я не вижу в нем признаков половой зрелости,ну по крайней мере он не метит нигде ничего.Или как это вообще определяется?
Светик, насколько я помню, котов нужно кастрировать в возрасте 10 месяце, когда у них наступает половая зрелость.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1875[268817] 27 июля 2011, 11:43
Не знаю, любимый отнёс нашего рыжика на операцию только, когда тот начал трахать его футболки и вообще к вещам (одежде) домогаться :-D
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 117 118 119 120 121 122 123 124 126 127 128 129 130 131 132 133  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.