Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#1891[269028] 27 июля 2011, 17:55
$ветик писал(а):
Девочки,а когда надо кастрировать котов?Я читала,что в месяцев 7.Моему около 8 мес,и я не вижу в нем признаков половой зрелости,ну по крайней мере он не метит нигде ничего.Или как это вообще определяется?
В период от 7 до 10 месяцев, когда идет половое созревание. Он может вообще не метить, кошку не просить и т.п. ХЗ от чего это зависит. Моему тоже 8 месяцев, ведет себя пока прилично. Но ветеринары рекомендуют кастрировать до первой связи с кошкой, иначе вся кастрация будет бесполезна - так и будет песни петь и метить *PARDON*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1892[269031] 27 июля 2011, 17:58
Наша мелкая собака пропала. Медвежонок весь испереживался. И мне ее жаль. Говорю ему, что спит где-то на мягкой перинке. Не хочу ему еще больше душу травить, а у самой все самое плохое в голове, еще и один друК успокоил, говорит:
-Может е бомжи съели.
И смеюсь и плачу
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1893[269033] 27 июля 2011, 18:00
Ниока писал(а):
Наша мелкая собака пропала. Медвежонок весь испереживался. И мне ее жаль. Говорю ему, что спит где-то на мягкой перинке. Не хочу ему еще больше душу травить, а у самой все самое плохое в голове, еще и один друК успокоил, говорит:
-Может е бомжи съели.
И смеюсь и плачу
Жалко, конечно. Где пропала? Не искали?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1894[269037] 27 июля 2011, 18:05
Настенька, искали, конечно. И сейчас ищем, все знакомые в курсе, и знакомые знакомых. Хотя думаю, что вряд ли это что-то даст уже. Пупсик за сукой дЭушкой собачьего вида :-D побежала, т.к. все инстинкты у кобелей мужчин собак преобладают. И куда эта дэушка его завела не знаю. Надеюсь, что вернется, но уже долго нет.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1895[269044] 27 июля 2011, 18:11
Ниока писал(а):
Настенька, искали, конечно. И сейчас ищем, все знакомые в курсе, и знакомые знакомых. Хотя думаю, что вряд ли это что-то даст уже. Пупсик за сукой дЭушкой собачьего вида :-D побежала, т.к. все инстинкты у кобелей мужчин собак преобладают. И куда эта дэушка его завела не знаю. Надеюсь, что вернется, но уже долго нет.
Печалька :-(
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1896[269073] 28 июля 2011, 6:25
Ниока писал(а):
-Может е бомжи съели.
И смеюсь и плачу
я бы умерла наверное с горя, если бы с моей собакой что-нибудь случилось или потерялась. Она у меня сегодня с 4 утра не спит. Ухо болит у нас, все головой трясет и чешет. Так легла рядом со мной, я капли закапала и сама сплю и на автомате ей ушко чешу. Вот тогда с 5 до 7 поспали немного. У нее уже с детства привычка эта выработалась, что если ко мне ляжет, я ей буду его чесать и все будет нормально.
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1897[269273] 28 июля 2011, 12:35
Татьяна Ерашкова писал(а):
я бы умерла наверное с горя, если бы с моей собакой что-нибудь случилось или потерялась. Она у меня сегодня с 4 утра не спит. Ухо болит у нас, все головой трясет и чешет. Так легла рядом со мной, я капли закапала и сама сплю и на автомате ей ушко чешу. Вот тогда с 5 до 7 поспали немного. У нее уже с детства привычка эта выработалась, что если ко мне ляжет, я ей буду его чесать и все будет нормально.
Татьяна, когда человек заводит животное, он должен понимать, что умрет кошечка/собачка/хомячок/кузнечик гораздо раньше чем хозяин!!! Если так относиться к этому, то лучше не заводить животных, т.к. потом будет очень тяжело, ведь мы к ним приявываемся, как к члену семьи *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#1898[269313] 28 июля 2011, 13:28
Margo, всё так, но чаще люди так к питомцам привыкают, что сама мысль об этом становится невыносима. :-(
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1899[269318] 28 июля 2011, 13:36
У сестры кошка вчера улетела с шестого этажа. Третий полет уже. Писает кровью. Ветеринар сказал, отделалась легким испугом, все равно сестра еще спокойно не выдохнула, боится, что хуже станет. В такие моменты я радуюсь, что у меня нет животных.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1900[269326] 28 июля 2011, 13:42
Tanichka писал(а):
Margo, всё так, но чаще люди так к питомцам привыкают, что сама мысль об этом становится невыносима. :-(
*YES* у меня у самой кошка, но стараюсь не думать о ее смерти
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1901[269330] 28 июля 2011, 13:49
Натуля писал(а):
У сестры кошка вчера улетела с шестого этажа. Третий полет уже. Писает кровью. Ветеринар сказал, отделалась легким испугом, все равно сестра еще спокойно не выдохнула, боится, что хуже станет. В такие моменты я радуюсь, что у меня нет животных.
Это точно, у меня то они есть, но "завидую" у кого их нет….. Был у меня кот, неделю не появлялся дома, потом слышу кто-то в дверь скребется, открываю, он заползает…. повезли в вет.клинику, врач сказал- собака перекусила (задние ноги), если эту ночь переживет то выживет…. он так смотрел, так смотрел…. не разу не пискнул, а под утро умер….. печатаю и прям щас заплачу. Я вот за то лучше уж сразу, чем такие мучения наблюдать.
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#1902[269361] 28 июля 2011, 14:27
Девочки, ну давайте не будем о грустном, может веселые случаи были с питомцами. Вот например у меня коты между собой разговаривают. Один раз наблюдала семейную разборку, хохотала до слез. У меня их два Марс-черный и Самсон-белый.
Так вот, черный как-то раз утром выскользнул с квартиры и мы не сразу заметили что его нет, пока на работе, вечером пришли, пока туда сюда, и я понимаю, что кого-то в доме не хватает (он у меня самый болтливый, когда я прихожу он садится возле меня и начинает, со мной беседы вести) поняла что нет кота, ломанулись с мужем на улицу, а это был ноябрь, холодно. Бегаем во круг дома орем, и он вылетает откуда-то и с криками "ма-ма-ма" кидается мне на руки. Заносим его в квартиру, отпускаю с рук, и тут к нему подбегает белый с криками и воплями, начинает его обнюхивать и как залепит ему оплеуху по морде, и дальше на него орет, опять залепил оплеуху, а черный стоит и только себе в усы что-то мурлыкает (видать оправдывался). Белый по орал-по орал и начал его облизывать и уже более ласково мурлыкать (наверное есть его звал), а то как же целый день на улице, проголодался. Мы с мужем так и стояли у дверей даже не шелохнулись, а так хотелось заржать, потом уже не выдержали как закатились от смеха, а они оба подпрыгнули от неожиданности, выпучили глаза с написанным в них вопросом "Кто здесь?". Так увлеклись семейными разборками, что даже нас не заметили. *ROFL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1903[269362] 28 июля 2011, 14:30
Tanichka писал(а):
тут к нему подбегает белый с криками и воплями, начинает его обнюхивать и как залепит ему оплеуху по морде, и дальше на него орет, опять залепил оплеуху, а черный стоит и только себе в усы что-то мурлыкает (видать оправдывался). Белый по орал-по орал и начал его облизывать и уже более ласково мурлыкать (наверное есть его звал), а то как же целый день на улице, проголодался. Мы с мужем так стояли у дверей даже не шелохнулись, а так хотелось заржать, потом уже не выдержали как закатились от смеха, а они оба подпрыгнули от неожиданности, выпучили глаза с написанным в них вопросом "Кто здесь?". Так увлеклись семейными разборками, что даже нас не заметили. *ROFL*
Где там картинка весела.
Мужа - в кинотеатр,
А САМ - по магазинам. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1904[269372] 28 июля 2011, 14:44
У меня собаки зарываются - яму глубиной метра 1,5 выроют и лежат, балдеют :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1905[269373] 28 июля 2011, 14:48
Tanichka, и где они интересно такому научились? ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 119 120 121 122 123 124 125 126 128 129 130 131 132 133 134 135  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.