Татьяна Ерашкова, я совсем не так легко отнеслась к тому, что Пупсик пропал.Сказать, что я поплакала - ничего не сказать. + ребенок, который эту собачку обожал. Я сделала, что могла, но увы. И я согласна с постом Марго, ничего с этим не поделать.. Но мы все равно надеемся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это не ей дали еду. Это она съела крысу или мыш, которая еще не успела околеть от яда или м.б. уже околела.
Они ж когда умирают становятся очень легкой добычей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это не ей дали еду. Это она съела крысу или мыш, которая еще не успела околеть от яда или м.б. уже околела.
Они ж когда умирают становятся очень легкой добычей.
У нас например есть люди которые специально по двору разбрасывают отравленую колбасу. Правда это против собак в основном направлено, но и кошки попадают иногда так((((( Колбаса пропитана каким-то хитрым лекарством которое яд для животных.
В общем-то я тоже против собак на улице 9без поводка ошейника и намордника которые), но это как-то уж... цинично слишком.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я против убийства и кошек и собак.
Хотелось бы чтобы в нашем государстве боролись с бродячими животными приютами или стирилизацией, а не так зверски, хотя лучше сказать полюдски..
А мой котя заболел , третий день мучаемся с экземами, он длинношерстный, сначала появилась за ушком как ранка разодранная, на следующей день на спине такая же, вызвала вет. врача, посмотрел сказал экзема, мажь мазями 4 раза, мажу, а они стали больше, он чешется, мне его жалко...вообщем мучаемся вместе (вот такой получился отпуск).
У меня уже одна кошка умерла, прямо 9 мая. Я плакала еще как. сейчас у меня собака и кот. Еще у соседки кошка. Живут дружно, но чужих не пускают на свою территорию. Тут как-то на днях к нам девушка со своим котом с ночевой приезжала, так пришлось кота закрыть на балконе, а то разодрали бы коты. Собака у меня всех любит и всем рада. Очень хочу завести еще маленькую собачку. Но соседка не разрешает. А желание есть...
инстаграм @hr_erashkova
А мой котя заболел , третий день мучаемся с экземами, он длинношерстный, сначала появилась за ушком как ранка разодранная, на следующей день на спине такая же, вызвала вет. врача, посмотрел сказал экзема, мажь мазями 4 раза, мажу, а они стали больше, он чешется, мне его жалко...вообщем мучаемся вместе (вот такой получился отпуск).
может аллергия? корм не меняли?
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Нет, МилаЯ, не меняли корм и ничего нового не давали. Ума не приложу откуда эта гадость взялась, все время дома сидит, может просто плохо вылизывался, он у меня ленивый и очень пушистый, а я давно уже его не купала (около года).
Да я домой вызывала вет.врача, сказал что экзема, отчего не сказал, назначил лечение, пока мажемся тем что прописал. Свозить бы надо наверное, но я одна с ним не справлюсь, сумки-переноски нет, а так он бешенный становится если его из квартиры вынести, вообще ничего не соображает от страха, царапается, кусается.
Аленочка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Angelok, купите сумку-переноску. Во-первых, она недорого стоит, во-вторых, продается в каждом зоомагазине, в-третьих, еще пригодится для кота, мало ли куда надо будет с ним путешествовать. Все-таки здоровье кота важно для вас
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Аленочка, знаю что нужно купить, но все никак, для нас 700 руб. все-таки деньги (а сумка именно столько стоит).Продолжение истории: свозили кота в лечебницу, диагноз: лишай ( правда соскоб не сдали т.к. лаборатория не работает в субботу), хотя вет врач которого вызывали домой отверг это диагноз и убеждал что это 100% не лишай, а экзема, ну и кому теперь верить? и как лечить ?