Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#1906[269377] 28 июля 2011, 15:00
Татьяна Ерашкова, я совсем не так легко отнеслась к тому, что Пупсик пропал.Сказать, что я поплакала - ничего не сказать. + ребенок, который эту собачку обожал. Я сделала, что могла, но увы. И я согласна с постом Марго, ничего с этим не поделать.. Но мы все равно надеемся.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1907[269379] 28 июля 2011, 15:03
А может завести еще одну. Найдется, 2 будут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1908[269384] 28 июля 2011, 15:17
ещё немножко о грустном...
demot30.jpg
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1909[269385] 28 июля 2011, 15:20
Это не ей дали еду. Это она съела крысу или мыш, которая еще не успела околеть от яда или м.б. уже околела.
Они ж когда умирают становятся очень легкой добычей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1910[269393] 28 июля 2011, 15:34
Jull писал(а):
Это не ей дали еду. Это она съела крысу или мыш, которая еще не успела околеть от яда или м.б. уже околела.
Они ж когда умирают становятся очень легкой добычей.
У нас например есть люди которые специально по двору разбрасывают отравленую колбасу. Правда это против собак в основном направлено, но и кошки попадают иногда так((((( Колбаса пропитана каким-то хитрым лекарством которое яд для животных.
В общем-то я тоже против собак на улице 9без поводка ошейника и намордника которые), но это как-то уж... цинично слишком.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
zaza
Статус неизвестенzaza
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, НЧелны
Написал 28 сообщений
#1911[269404] 28 июля 2011, 15:54
Я против убийства и кошек и собак.
Хотелось бы чтобы в нашем государстве боролись с бродячими животными приютами или стирилизацией, а не так зверски, хотя лучше сказать полюдски..
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1912[269438] 28 июля 2011, 16:30
У нас и так есть еще собака, большая. Мелкая была незапланированная. Нет, если еще кто-то пропадет, не переживу
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1913[269458] 28 июля 2011, 17:42
А мой котя заболел :-( , третий день мучаемся с экземами, он длинношерстный, сначала появилась за ушком как ранка разодранная, на следующей день на спине такая же, вызвала вет. врача, посмотрел сказал экзема, мажь мазями 4 раза, мажу, а они стали больше, он чешется, мне его жалко...вообщем мучаемся вместе (вот такой получился отпуск).
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1914[269480] 29 июля 2011, 6:58
У меня уже одна кошка умерла, прямо 9 мая. Я плакала еще как. сейчас у меня собака и кот. Еще у соседки кошка. Живут дружно, но чужих не пускают на свою территорию. Тут как-то на днях к нам девушка со своим котом с ночевой приезжала, так пришлось кота закрыть на балконе, а то разодрали бы коты. Собака у меня всех любит и всем рада. Очень хочу завести еще маленькую собачку. Но соседка не разрешает. А желание есть...
инстаграм @hr_erashkova
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1915[269643] 29 июля 2011, 11:40
Angelok писал(а):
А мой котя заболел :-( , третий день мучаемся с экземами, он длинношерстный, сначала появилась за ушком как ранка разодранная, на следующей день на спине такая же, вызвала вет. врача, посмотрел сказал экзема, мажь мазями 4 раза, мажу, а они стали больше, он чешется, мне его жалко...вообщем мучаемся вместе (вот такой получился отпуск).
может аллергия? корм не меняли?
свершилось!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1916[269704] 29 июля 2011, 13:59
Нет, МилаЯ, не меняли корм и ничего нового не давали. Ума не приложу откуда эта гадость взялась, все время дома сидит, может просто плохо вылизывался, он у меня ленивый и очень пушистый, а я давно уже его не купала (около года).
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1917[269707] 29 июля 2011, 14:04
Странно, у нашего именно так начала проявляться аллергия *SCRATCH*
может лучше его свозить в клинику, анализы хоть возьмут? *DONT_KNOW*
свершилось!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1918[269710] 29 июля 2011, 14:07
Да я домой вызывала вет.врача, сказал что экзема, отчего не сказал, назначил лечение, пока мажемся тем что прописал. Свозить бы надо наверное, но я одна с ним не справлюсь, сумки-переноски нет, а так он бешенный становится если его из квартиры вынести, вообще ничего не соображает от страха, царапается, кусается.
Аленочка
Статус неизвестенАленочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#1919[269751] 29 июля 2011, 17:17
Angelok, купите сумку-переноску. Во-первых, она недорого стоит, во-вторых, продается в каждом зоомагазине, в-третьих, еще пригодится для кота, мало ли куда надо будет с ним путешествовать. Все-таки здоровье кота важно для вас
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1920[269759] 29 июля 2011, 18:59
Аленочка, знаю что нужно купить, но все никак, для нас 700 руб. все-таки деньги (а сумка именно столько стоит).Продолжение истории: свозили кота в лечебницу, диагноз: лишай ( правда соскоб не сдали т.к. лаборатория не работает в субботу), хотя вет врач которого вызывали домой отверг это диагноз и убеждал что это 100% не лишай, а экзема, ну и кому теперь верить? и как лечить *DONT_KNOW* ?
« Первая ← Пред. ... 120 121 122 123 124 125 126 127 129 130 131 132 133 134 135 136  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.