Девочки спасибо)
Если,среди вас есть специалисты! любым советам буду рада!!!!!
хм... а они чего-то такого цвета на фотках, а в реале они по цвету такие же серые как и он)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
соглашусь с Марго. у нас щас живет мамин волнистый, на время ее отпуска. я каждый день убираю, меняю корм и воду, но это нереальный срач простите, от такой малюсенькой птички) зато я научила его говорить "маша" (бабушку так зовут) ))) мама приедет обрадуется) он болтает вовсю у нее) она с ним как с дитем носится, целуется, он с ней и спит бывает
вот я тоже хотела себе такого попугайчика, но как я с ним не вела задушевные беседы, он разговаривать не научился и так не приручился, диким остался. пару лет назад летом в теплые края улетел
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вот и узнаю, все равно раньше чем через три месяца после операции его покупать не будем, а может и позже (надеюсь, что передумает за это время). Но птичка симпотная
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кстати о вороне, мы когда в больничном сквере голубей кормили, там ворона прилетела, так она семечки не глотала, а очищала от скорлупы и, только потом ела.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
У меня в деревне живет ворона в роще, так вот она в свои владения никого не пускает. Я не раз наблюдала, как эта сявка собак из рощи гнала Догоняла, клевала в .опу и каркала сварливо
А вот у меня живет волнистый попугайчик. Они такие забавные, особенно если ручные, и болтают смешно, новые слова выдумывают. И у каждого свой характер! Вы просто просмотрите форумы хозяев птичек, посмотрите фото, почитайте рассказы.
Вот, например, попугайчик разговаривает: http://www.youtube.com/watch?v=_aAfPVIUKko&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GZRxs7s73kc&feature=related
Во время линьки перьев много, это да. А так, шелуха от корма в основном. Если хотите приручить - берите молодого попугайчика.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста