Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
Написать личное сообщение
#1966[270320] 2 августа 2011, 10:22
Margo, мне самой этот попик очень нравится! Такая умница! Самое главное - он живет вместе с девочкой! Обычно такие попугайчики не говорят. А голос Жако (большие серые попугаи) вообще не отличишь от человеческого!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1967[270344] 2 августа 2011, 10:54
У меня попугай влетел в окно в 2001 году. Так теперь и живет. Всех кошек какие были пережил, как коршун сверху на них налетает. Знает что я его защищу. Мы его никому и никуда. Разговаривает постоянно, но вот сейчас летает очень плохо, старенький уже. 10 лет все-таки. А сколько было когда залетел не знаю. Он для нас как член семьи.
инстаграм @hr_erashkova
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1968[270415] 2 августа 2011, 12:27
Margo писал(а):
ага, а я видела, как ворона бросала рех на проезжую часть, машина раздавливала орех, она подлетала и ела. Вороны умные все-таки птицы
ага я представляю,такой орех из-под колеса прилетит в глаз... *CRAZY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1969[270438] 2 августа 2011, 13:10
$ветик писал(а):
Margo писал(а):
ага, а я видела, как ворона бросала рех на проезжую часть, машина раздавливала орех, она подлетала и ела. Вороны умные все-таки птицы
ага я представляю,такой орех из-под колеса прилетит в глаз... *CRAZY*
орехи из-под колес не летали, они раздавливались и все *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1970[270440] 2 августа 2011, 13:15
фантазёрки :-D
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1971[270441] 2 августа 2011, 13:16
а представь грецкий? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1972[270442] 2 августа 2011, 13:18
а представь - каштан =-O :-D или кокос))
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1973[270445] 2 августа 2011, 13:34
а орешки со скорлупкой золотой из сказки о царе Салтане :-D Светик, Милая, вот вы фантазерки :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1974[270447] 2 августа 2011, 13:35
Девочки, у меня сестра собирается переехать на время в Москву осенью. В связи с этим хочу купить собаку (давно хотела, а теперь еще и повод есть), но волнуюсь, как она будет одна пока я на работе? Может кто сталкивался?
Хочу мопса, их продают уже приученными к пеленкам.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1975[270449] 2 августа 2011, 13:38
Ванилька
Хочу мопса, их продают уже приученными к пеленкам.[/quote писал(а):

Может лучше кошку купить? *SCRATCH*
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1976[270458] 2 августа 2011, 13:40
Я думала над этим, но я настоящая "собачница". У нас всегда в квартире жили собаки, сколько себя помню. А 3 года назад у нас загрызли любимца-спаниеля, он прожил в нашей семье 13 лет, после этого мама больше не хочет собаку, а я прям с ума схожу.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1977[270479] 2 августа 2011, 14:05
Ванилька писал(а):
Я думала над этим, но я настоящая "собачница". У нас всегда в квартире жили собаки, сколько себя помню. А 3 года назад у нас загрызли любимца-спаниеля, он прожил в нашей семье 13 лет, после этого мама больше не хочет собаку, а я прям с ума схожу.
У меня шарпей. Одна дома сидит с 7-30 до 19-00. По началу очень сильно скулила и гавкала.Теперь привыкла. Иногда чуть дольше остается одна, но редко - чаще из-за пробок на дорогах. Терпит. Иногда конечно бывает начинает вредничать, но редко очень. Я ей сшила трусики и одеваю перед уходом. Она когда в них дома не писает, а терпит. Все выходные почти провожу с ней. Или гуляем. Иногда конечно ухожу, но предварительно покормлю и погуляю.
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1978[270484] 2 августа 2011, 14:12
тань, а когда щенком была, тоже одна сидела? Как переносила?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1979[270485] 2 августа 2011, 14:15
Когда я ее привезла ей 1 месяц исполнился только. Тогда мама моя помогала. А так оставляла одну. Приучила к пеленке. Утром накормлю. На обеденный перерыв домой несусь (благо в маленьком городке жила), кормлю и опять на работу. Переживала конечно сильно. То сестра придет поможет, чаще мама. Мама ее тоже очень любит. Сейчас ей уже почти 2 года. И все хорошо.
инстаграм @hr_erashkova
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#1980[270487] 2 августа 2011, 14:24
Ванилька писал(а):
Девочки, у меня сестра собирается переехать на время в Москву осенью. В связи с этим хочу купить собаку (давно хотела, а теперь еще и повод есть), но волнуюсь, как она будет одна пока я на работе? Может кто сталкивался?
Хочу мопса, их продают уже приученными к пеленкам.
Всё зависит от заводчика, если приучит ходить на пеленку или газетку, значит будет, в принципе самим приучить тоже можно, просто приложить немного усилий для воспитания щенка в первые дни дома.
Хотя воспитанием щенка нужно заниматься с первых минут появление его в доме. Есть хорошая книга Сары Ходжсон "Воспитание щенка для чайников" очень понятно и доступно все описано. Я когда свою пёсу купила, первым делом, еще по пути домой, зашла в книжный и купила эту книгу, следующий был зоомагазин, и со всем этим и с Васюней я и явилась домой.
« Первая ← Пред. ... 124 125 126 127 128 129 130 131 133 134 135 136 137 138 139 140  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.