Margo, мне самой этот попик очень нравится! Такая умница! Самое главное - он живет вместе с девочкой! Обычно такие попугайчики не говорят. А голос Жако (большие серые попугаи) вообще не отличишь от человеческого!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
У меня попугай влетел в окно в 2001 году. Так теперь и живет. Всех кошек какие были пережил, как коршун сверху на них налетает. Знает что я его защищу. Мы его никому и никуда. Разговаривает постоянно, но вот сейчас летает очень плохо, старенький уже. 10 лет все-таки. А сколько было когда залетел не знаю. Он для нас как член семьи.
инстаграм @hr_erashkova
Девочки, у меня сестра собирается переехать на время в Москву осенью. В связи с этим хочу купить собаку (давно хотела, а теперь еще и повод есть), но волнуюсь, как она будет одна пока я на работе? Может кто сталкивался?
Хочу мопса, их продают уже приученными к пеленкам.
Я думала над этим, но я настоящая "собачница". У нас всегда в квартире жили собаки, сколько себя помню. А 3 года назад у нас загрызли любимца-спаниеля, он прожил в нашей семье 13 лет, после этого мама больше не хочет собаку, а я прям с ума схожу.
Я думала над этим, но я настоящая "собачница". У нас всегда в квартире жили собаки, сколько себя помню. А 3 года назад у нас загрызли любимца-спаниеля, он прожил в нашей семье 13 лет, после этого мама больше не хочет собаку, а я прям с ума схожу.
У меня шарпей. Одна дома сидит с 7-30 до 19-00. По началу очень сильно скулила и гавкала.Теперь привыкла. Иногда чуть дольше остается одна, но редко - чаще из-за пробок на дорогах. Терпит. Иногда конечно бывает начинает вредничать, но редко очень. Я ей сшила трусики и одеваю перед уходом. Она когда в них дома не писает, а терпит. Все выходные почти провожу с ней. Или гуляем. Иногда конечно ухожу, но предварительно покормлю и погуляю.
инстаграм @hr_erashkova
Когда я ее привезла ей 1 месяц исполнился только. Тогда мама моя помогала. А так оставляла одну. Приучила к пеленке. Утром накормлю. На обеденный перерыв домой несусь (благо в маленьком городке жила), кормлю и опять на работу. Переживала конечно сильно. То сестра придет поможет, чаще мама. Мама ее тоже очень любит. Сейчас ей уже почти 2 года. И все хорошо.
инстаграм @hr_erashkova
Tanichka Tanyagrek73@rambler.ru Российская Федерация, Салехард
Девочки, у меня сестра собирается переехать на время в Москву осенью. В связи с этим хочу купить собаку (давно хотела, а теперь еще и повод есть), но волнуюсь, как она будет одна пока я на работе? Может кто сталкивался?
Хочу мопса, их продают уже приученными к пеленкам.
Всё зависит от заводчика, если приучит ходить на пеленку или газетку, значит будет, в принципе самим приучить тоже можно, просто приложить немного усилий для воспитания щенка в первые дни дома.
Хотя воспитанием щенка нужно заниматься с первых минут появление его в доме. Есть хорошая книга Сары Ходжсон "Воспитание щенка для чайников" очень понятно и доступно все описано. Я когда свою пёсу купила, первым делом, еще по пути домой, зашла в книжный и купила эту книгу, следующий был зоомагазин, и со всем этим и с Васюней я и явилась домой.