у нас правда кошка, а не собака
Мы когда ездили к знакомому ветеринару, в списке кормов, содержащих минимум всяких гадостей и примесей она советовала пурину, ещё помню елканубу.
Наша полуживая котя трескает с удовольствием и отъелась на этом корме хорошо(как настоящая кошка сейчас)... ни алергий, никаких болячек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
[b]А еще я решила оставить ему кличку, которой назвали хозяева - Тёма. Ему очень идет и откликается уже на нее .
Симпатичная кличка. А мне вспомнилась сцена из фильма-оперетты "Летучая мышь", та, где герой Соломина врет про собаку по имени не то Альма, не то Гектор. Это я про то, что Тёма - человеческое имя тоже.
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
[b]А еще я решила оставить ему кличку, которой назвали хозяева - Тёма. Ему очень идет и откликается уже на нее .
Симпатичная кличка. А мне вспомнилась сцена из фильма-оперетты "Летучая мышь", та, где герой Соломина врет про собаку по имени не то Альма, не то Гектор. Это я про то, что Тёма - человеческое имя тоже.
А так хозяина зовут, у которого щенка взяла. Он сказал, что пес такой же большой и толстый как и он
А у меня таксятина Лиза была. Тоже хозяева назвали. Лиза-подлиза Моя мама называла её Лизкой, свекровь - Лизаветой. Ааа, ещё у Лизы моей мама Лиза тоже была, и все щенки в помёте)))))))
В корме должно быть в составе напервом месте: мясо/рыба/кура/, затем костные остатки/суповые наборы,затем злаки, витамины. В нормальном корме около 7 составляющих. А вообще, я бы посоветовала кормить щенка кашей на костях говяжьх и туда говядинки чуток. Каша-лучше перловка.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
В корме должно быть в составе напервом месте: мясо/рыба/кура/, затем костные остатки/суповые наборы,затем злаки, витамины. В нормальном корме около 7 составляющих. А вообще, я бы посоветовала кормить щенка кашей на костях говяжьх и туда говядинки чуток. Каша-лучше перловка.
А у моей перловка не переваривается -рвет через час примерно после еды. Зато хорошо идет гречка, рис и геркулес. Вообще на ура
инстаграм @hr_erashkova
Так я его и кормлю мясом, бульоном, кашками. Но я ж работаю, хочу на день ему сухой корм оставлять.
ну есть индивидуальная неперносимость конечно. Мой наоборот только ее и ест. Еще любит абрикосы, у нас в саду деревья, так он разбегается и бумс лбом в дерево, абрикосы спелые летят на зземлю, а он подбирает.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
да- не было у бабы Ванильки заботы, купила баба Ванилька порося таксу замуж тебе надо срочно.с мужем проблем таких нет.сам пописает-покакает, и смешивать корм можно хоть какой переварит.и не скулит , когда ты на работе))))