Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#2116[273159] 11 августа 2011, 12:15
Счастлива по Умолчанию писал(а):
да- не было у бабы Ванильки заботы, купила баба Ванилька порося таксу :-D замуж тебе надо срочно.с мужем проблем таких нет.сам пописает-покакает, и смешивать корм можно хоть какой переварит.и не скулит , когда ты на работе))))
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ты практически слово в слово речь моей мамы повторила!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2117[273162] 11 августа 2011, 12:18
Счастлива по Умолчанию писал(а):
да- не было у бабы Ванильки заботы, купила баба Ванилька порося таксу :-D замуж тебе надо срочно.с мужем проблем таких нет.сам пописает-покакает, и смешивать корм можно хоть какой переварит.и не скулит , когда ты на работе))))
ты прям как у меня девочки на работе. Сижу тут себе очередную кошку выбираю или собаку - а они мне - замуж тебе надо да детей...
инстаграм @hr_erashkova
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2118[273163] 11 августа 2011, 12:20
Я, конечно, не собаковед, но говорят, что еда в свободном доступе - зло для собак.
Ванилька, давай ты к ветеринару сходишь, задашь ему все вопросы и будешь уже из этого исходть :-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#2119[273165] 11 августа 2011, 12:20
Перловка - это каша которая в желудке не переваривается, и выходит целиком. Самые нормальные и наименее аллергенные каши это рис и гречка. Но, сколько людей столько и мнений :)
Вот ссылка, я ее уже давала, смотрите корма, сравнивайте и там будет указаны все полезные и не полезные составляющие http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2&f1id=320
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2120[273166] 11 августа 2011, 12:22
Key-User писал(а):
Я, конечно, не собаковед, но говорят, что еда в свободном доступе - зло для собак.
Ванилька, давай ты к ветеринару сходишь, задашь ему все вопросы и будешь уже из этого исходть :-)
Что достала вас уже своими собачьими проблемами? :-D
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2121[273167] 11 августа 2011, 12:24
Ванилька писал(а):
Key-User писал(а):
Что достала вас уже своими собачьими проблемами? :-D
Я просто боюсь, что мы можем что-то не так рассказать :-) а у тебя такой пёс милый :-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2122[273170] 11 августа 2011, 12:27
да, Таня, я прям как твой девочки на работе))))откуда мужику появится, если он чует, что ваше сердце уже занято собакой или очередной кошкой.да и не понимаю я животных в доме.не понимать не значит - осуждать)
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2123[273172] 11 августа 2011, 12:34
Key-User писал(а):

Я просто боюсь, что мы можем что-то не так рассказать :-) а у тебя такой пёс милый :-)
*THANSK* :-[
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2124[273181] 11 августа 2011, 12:51
Ванилька, собака-не кошка, еду ей не оставляют. Детей кормят три-четыре раза в день. Оставь ему просто мисочку с молокомм и иди на работу. У нас кобель ест два раза: утром и часов в 19, сам знает свое время и орет как сивый, если ему еду не подали.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2125[273185] 11 августа 2011, 12:54
Аня писал(а):
Ванилька, собака-не кошка, еду ей не оставляют. Детей кормят три-четыре раза в день. Оставь ему просто мисочку с молокомм и иди на работу. У нас кобель ест два раза: утром и часов в 19, сам знает свое время и орет как сивый, если ему еду не подали.
Я тоже кормлю утром в 7 и вечером в 19. и все. И кота так же.

Сауле, тебя не в коем случае не осуждаю. Уж кого кого, но только не тебя. И у меня многие из моих друзей и родственников этого не понимают. Ничего. Просто когда дома совсем никого тоже тяжеловато. А так хоть дома кто-ниб. тебя ждет. Все равно приятно, пока на личном фронте затишье полное.
инстаграм @hr_erashkova
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2126[273187] 11 августа 2011, 12:57
Татьяна Ерашкова писал(а):
Аня писал(а):
Я тоже кормлю утром в 7 и вечером в 19. и все. И кота так же.

Сауле, тебя не в коем случае не осуждаю. Уж кого кого, но только не тебя. И у меня многие из моих друзей и родственников этого не понимают. Ничего. Просто когда дома совсем никого тоже тяжеловато. А так хоть дома кто-ниб. тебя ждет. Все равно приятно, пока на личном фронте затишье полное.
Так у тебя там уже зоопарк целый.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2127[273189] 11 августа 2011, 12:58
а я люблю животных, просто обожаю. всегда любила. и думаю в старости буду жуткой кошатницей :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2128[273190] 11 августа 2011, 12:58
Аня писал(а):
=-O зачем собаке, тем более щенку, молоко? я свою оставляла на целый день только с водой. А от молока, простите, он весь дом засрет испоганит *PARDON* насколько я общалась с собачниками и у меня самой были собаки, молоком никогда не поила. Тем более представьте, что будет с молоком в жаре через пару часов
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2129[273192] 11 августа 2011, 12:59
Я сегодня еду не оставила, не хочу чтобы животик опять надулся. Поставила воду, положила косточки жевательные для щенков, морковку очищенную. Утром покормила легким супиком овощным и перед уходом кефира нежирного дала.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2130[273193] 11 августа 2011, 13:00
да согласна. Лучше просто водичку.
Ванилька писал(а):
Я сегодня еду не оставила, не хочу чтобы животик опять надулся. Поставила воду, положила косточки жевательные для щенков, морковку очищенную. Утром покормила легким супиком овощным и перед уходом кефира нежирного дала.
все правильно
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 134 135 136 137 138 139 140 141 143 144 145 146 147 148 149 150  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.