да- не было у бабы Ванильки заботы, купила баба Ванилька порося таксу замуж тебе надо срочно.с мужем проблем таких нет.сам пописает-покакает, и смешивать корм можно хоть какой переварит.и не скулит , когда ты на работе))))
Ты практически слово в слово речь моей мамы повторила!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да- не было у бабы Ванильки заботы, купила баба Ванилька порося таксу замуж тебе надо срочно.с мужем проблем таких нет.сам пописает-покакает, и смешивать корм можно хоть какой переварит.и не скулит , когда ты на работе))))
ты прям как у меня девочки на работе. Сижу тут себе очередную кошку выбираю или собаку - а они мне - замуж тебе надо да детей...
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Я, конечно, не собаковед, но говорят, что еда в свободном доступе - зло для собак.
Ванилька, давай ты к ветеринару сходишь, задашь ему все вопросы и будешь уже из этого исходть :-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Tanichka Tanyagrek73@rambler.ru Российская Федерация, Салехард
Перловка - это каша которая в желудке не переваривается, и выходит целиком. Самые нормальные и наименее аллергенные каши это рис и гречка. Но, сколько людей столько и мнений
Вот ссылка, я ее уже давала, смотрите корма, сравнивайте и там будет указаны все полезные и не полезные составляющие http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2&f1id=320
Я, конечно, не собаковед, но говорят, что еда в свободном доступе - зло для собак.
Ванилька, давай ты к ветеринару сходишь, задашь ему все вопросы и будешь уже из этого исходть :-)
Что достала вас уже своими собачьими проблемами?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Что достала вас уже своими собачьими проблемами?
Я просто боюсь, что мы можем что-то не так рассказать :-) а у тебя такой пёс милый :-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
да, Таня, я прям как твой девочки на работе))))откуда мужику появится, если он чует, что ваше сердце уже занято собакой или очередной кошкой.да и не понимаю я животных в доме.не понимать не значит - осуждать)
Ванилька, собака-не кошка, еду ей не оставляют. Детей кормят три-четыре раза в день. Оставь ему просто мисочку с молокомм и иди на работу. У нас кобель ест два раза: утром и часов в 19, сам знает свое время и орет как сивый, если ему еду не подали.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька, собака-не кошка, еду ей не оставляют. Детей кормят три-четыре раза в день. Оставь ему просто мисочку с молокомм и иди на работу. У нас кобель ест два раза: утром и часов в 19, сам знает свое время и орет как сивый, если ему еду не подали.
Я тоже кормлю утром в 7 и вечером в 19. и все. И кота так же.
Сауле, тебя не в коем случае не осуждаю. Уж кого кого, но только не тебя. И у меня многие из моих друзей и родственников этого не понимают. Ничего. Просто когда дома совсем никого тоже тяжеловато. А так хоть дома кто-ниб. тебя ждет. Все равно приятно, пока на личном фронте затишье полное.
инстаграм @hr_erashkova
Я тоже кормлю утром в 7 и вечером в 19. и все. И кота так же.
Сауле, тебя не в коем случае не осуждаю. Уж кого кого, но только не тебя. И у меня многие из моих друзей и родственников этого не понимают. Ничего. Просто когда дома совсем никого тоже тяжеловато. А так хоть дома кто-ниб. тебя ждет. Все равно приятно, пока на личном фронте затишье полное.
Так у тебя там уже зоопарк целый.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
зачем собаке, тем более щенку, молоко? я свою оставляла на целый день только с водой. А от молока, простите, он весь дом засрет испоганит насколько я общалась с собачниками и у меня самой были собаки, молоком никогда не поила. Тем более представьте, что будет с молоком в жаре через пару часов
Я сегодня еду не оставила, не хочу чтобы животик опять надулся. Поставила воду, положила косточки жевательные для щенков, морковку очищенную. Утром покормила легким супиком овощным и перед уходом кефира нежирного дала.
Я сегодня еду не оставила, не хочу чтобы животик опять надулся. Поставила воду, положила косточки жевательные для щенков, морковку очищенную. Утром покормила легким супиком овощным и перед уходом кефира нежирного дала.
все правильно
инстаграм @hr_erashkova