Юль, дык у меня тоже, и ничего, все живы и здоровы Ванилька, рыбка моя, животные могут находиться без пищи примерно 2 недели. Все эти мисочки лишь дань моде и кошелькам хозяев, я считаю. Хотя, чего уж душой кривить, вещица пригодилась бы. Но я бы обходилась и без нее, растили ньюфаундленда с 3-х месяцев без мисочек
Ну я тебя сирано поздравляю с приобретением, кушайте сладко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
А я считаю что такую мисочку придумал очень любящий человек, который переживал что собака одна голодает. А на тему, как раньше жили: так раньше много без чего жили, без горячей воды, газовой плиты, отопления (без туалетной бумаги )
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Как решен вопрос с закрыванием миски во время трапезы собаки?
Миска открывается, но не закрывается. А на 2 кормления потому что в ней 2 отсека с отдельными таймерами. Вот такая
Настенька писал(а):
Ванилька, рыбка моя, животные могут находиться без пищи примерно 2 недели. Все эти мисочки лишь дань моде и кошелькам хозяев, я считаю. Хотя, чего уж душой кривить, вещица пригодилась бы. Но я бы обходилась и без нее, растили ньюфаундленда с 3-х месяцев без мисочек
Ну я тебя сирано поздравляю с приобретением, кушайте сладко
Спасибо ! Я бы с ума сошла, зная что он голодный . Да и купила я по более чем пристойной цене - 187 гривен . Зато Тема решил преподнести сюрприз и начал отказываться от ранее любимого сухого корма
Мартинка писал(а):
А я считаю что такую мисочку придумал очень любящий человек, который переживал что собака одна голодает.
Девочки, взяла я котика. Глянула - ВЕНИК! Так и зовем Веня, Веник, Вениамин
ласковый очень, но в то же время бешеный дурак.
Сегодня нечаянно в унитаз свалился люблю его, прям не могу
Цитата:
Девочки, взяла я котика. Глянула - ВЕНИК! Так и зовем Веня, Веник, Вениамин
ласковый очень, но в то же время бешеный дурак.
Сегодня нечаянно в унитаз свалился люблю его, прям не могу
Цитата:
знаю я одного Веника. С другого форума. Если полностью, то его Электровеник зовут Вашего похоже тоже.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста