у меня кот Боба. перс. мы его побрили под льва. теперь зовем его Биба. Биба из Бибирево) и еще у него кагбэ много друзей всяких, в том числе в поселке БобаМышино))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
мне еще предлагают вислоухую. Но я уже взяла британца. Поэтому отказалась.
Британцы тоже бывают вислоухие. У моей одноклассницы была кошка британская голубая, так одноклассница каждый раз мечтала, что родятся вислоухие мальчики (самый дорогой вариант). Сама кошка была с прямыми ушами, у нее в родне кто-то был вислоухий.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Спасибо. Девочки! Она такая боевая. Гоняет всех... Ведет себя как королева. Видимо в этом плане очень избалованная. Сухой корм не ест - только человеческую пищу. А же одна живу, прихожу поздно, дома не готовлю. Второй день голодает, но сегодня немного его поела. Ночью с психу я закрыла ее в ванне, чтоб все другие наши животные вздохнули с облегчением. Сегодня утром выпустила - так она ласковая.... на кота не кидается, ко мне на руки просится. Видимо малость подействовало. Слава Богу. А то отдавать не хочу. Хочу чтоб подружились. А то придется отдать тоже кому -нибудь. Бывшая хозяйка наврала на счет ее характера. Сказала, что та жила с другим котом и все было хорошо. А когда привезла мне, то сказала что она его гоняла только так.... Теперь пожинаю...
инстаграм @hr_erashkova