Тань, мб они еще подружатся, не расстраивайся))) мы брали котенка, наша кошка с ним не подружилась, она его просто убивала, пришлось отдать в хорошие руки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Наша кот принял котенка, которого мама на улице подобрала, и собака тоже, хоят чужих котов и кошек гоняет и так лает, чтоголова кругом. А эта сикизявка у него из миски ела, а он детей не обижает!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я вот думаю, что моя котя себя просто считает единственной на свете. Ну ни на одного кота она не реагировала, когда ей показывали их издалека
Аня, это здорово, что взрослые животные приняли в стаю малыша. Я б еще одну зверушку хотела, но появление нового питомца вряд ли одобрят
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Я вот думаю, что моя котя себя просто считает единственной на свете. Ну ни на одного кота она не реагировала, когда ей показывали их издалека
Аня, это здорово, что взрослые животные приняли в стаю малыша. Я б еще одну зверушку хотела, но появление нового питомца вряд ли одобрят
у меня кисы аналогичные. Любого чужака, что кошачьего что собачьего племени (и любого возраста) не примут! Хвост оторвут, клок шерсти выдерут, презрением омоют, но не примут. Мне кажется, что единственный способ добавить кого то в наше тесное братство - это родить Вот родиться у кого нибудь котенок, его возможно полюбят.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Девочки, не могу в жалобную, там смерть человека обсуждают, я на фоне ваших постов там буду не хорошо что ли выглядеть...
Вчера были вынуждены усыпить моего котика, который жил у родителей, т.к. у него отказали почки (так сказали ветеринары после того, как пришли результаты анализов). Ему было уже 16 лет.
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я наверно тоже буду выглядеть странно, но у меня в прошлом году умер попугайчик. Вроде бы всего-навсего птичка, но он был ручным, говорящим. Он стал для нас настоящим членом семьи! Он прожил 6 лет (вместо 10 и больше), из них 2 года (а то и больше) болел раком. Он плохо кушал, слабел. Орнитолог предложил эвтаназию, когда ему будет совсем плохо. Он умер у меня на руках. Милая, вы все правильно сделали. Зачем издеваться над животным? Сочуствую Вам.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, не могу в жалобную, там смерть человека обсуждают, я на фоне ваших постов там буду не хорошо что ли выглядеть...
Вчера были вынуждены усыпить моего котика, который жил у родителей, т.к. у него отказали почки (так сказали ветеринары после того, как пришли результаты анализов). Ему было уже 16 лет.
Милая,
Котик прожил хорошую жизнь и прянял легкую смерть.
Пора брать нового кроху.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, большущее спасибо за поддержку
Да, я знаю, что ему было много лет, и что жил он долго (надеюсь счастливо), умер и избавился от страданий, но всё равно как-то жалко, впрочем, так и должно быть...
Veil,
*Джулл, родители на это не отважатся...
свершилось!!