Татьяна, жалко кошечку отдавать,она такая симпатичная, но раз не может с остальными подружиться, то ничего не поделаешь. Обезьянку ни в коем случае не бери, она может оказаться больной или просто дикой и агрессивной!
P.S. Поздравляю тебя с последним рабочим днем на старой работе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Девы, у меня щенок извращенец - каждый вечер перед сном насилует мягкую игрушку. Так с толком и расстановкой, крехтя и таща ее за ухо. Я вот думаю: он вменяемый?
Девы, у меня щенок извращенец - каждый вечер перед сном насилует мягкую игрушку. Так с толком и расстановкой, крехтя и таща ее за ухо. Я вот думаю: он вменяемый?
Да, он вменяемый.
Отучай.
Он, падлюка такая, на газету потом нападает, как на врага . Когда он на ноги прыгает, я ругаю, вроде понимает. А вот с игрушкой у него страстная любовь
Он, падлюка такая, на газету потом нападает, как на врага . Когда он на ноги прыгает, я ругаю, вроде понимает. А вот с игрушкой у него страстная любовь
ничего, отнападается. у меня собака хворостинки боялась, которую потом тайком до трухи сгрызала
ничего, отнападается. у меня собака хворостинки боялась, которую потом тайком до трухи сгрызала
Аномалия, не первый раз про хворостинку пишешь) То тебя ей воспитывали, то песика)))
Значит действует, хворостинка-то . Сегодня выломаю ивовую
Будешь потом Юле ей грозить
Мне посоветовали собачатину хворостинкой бить собачники. Говорят, крупногабаритными предметами можно повредить внутренние органы, а хворостинкой вроде как больно, но ничего не отбивается
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара