дали своему котику рыбку(пеленгас).тепрь больше ничего не ест.ходит и орет:"дайте рыыыыбки!"не ест ни мяса,ни курицу,ни сметану(чем ранее очень увлекался)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
дали своему котику рыбку(пеленгас).тепрь больше ничего не ест.ходит и орет:"дайте рыыыыбки!"не ест ни мяса,ни курицу,ни сметану(чем ранее очень увлекался)
У нас тоже самое было после шкуры угря. Три дня не ел шкуру требовал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, всем приветик . Я на днях по улице иду, слышу - пищит кто-то. думала котенок. Подхожу - а там щенок как крыса на вид маленький - глазки еще не открыл. Я его в на руки и в ветклинику. и вот теперь - я можно сказать, мама. Кормлю смесью из бутылочки каждые 4 часа. Вчера открыл глазки. По запаху узнает пока только меня. Соседку не признает особо.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
моя дочка удумала завести йоркширского терьера - просит на др
Ленок, нужно учиться отказывать дочке, ведь уже и так зоопарк дома, а тут еще и собака, да такая дорогая помню себя в детстве мы ссестрой сколько себя помню выпрашивали у родителей собаку, они никогда не соглашались и сейчас я им за это благодарна,т.к. когда я выросла оказалось, что собака мне вовсе не нужна .
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь