Спасибо девочки. Ну не могу я вот так просто пройти. Общаюсь с девочками с форума по защите животных. Иногда беру на передержку. Этот тоже будет временный. Как только научится кушать - будем искать хозяина. В пятницу котенка привезут такого же маленького, сам кушать не может еще - ему кто-то пальчике на лапках передних отрезал и воспаление началось. В ветклинике побывал - теперь ко мне на восстановление. Потом пристраивать будем. Много домой не буру конечно - по одному только - и то!! маленьких!! А больших не куда. Да и мимо этого щенка никак не могла пройти
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
В пятницу котенка привезут такого же маленького, сам кушать не может еще - ему кто-то пальчике на лапках передних отрезал и воспаление началось.
недавно прочитала на нашем форуме Челябинском, дети кота мучали, били его сначала, потом пытались шею проткнуть крюком,а когда не получилось, положили и ждали, когда его машина переедет. Их увидели и остановили, кота спасли кое-как. Иногда поражаешься, каких уродов моральных воспитывают.мне кажется, я если бы их увидела не сдержалась и головы бы поразбивала.
Так что такие новости, к сожалению, не редкие(
девочки,я не могу это даже читать,ком в горле Я животных люблю больше чем людей!
У меня есть девочка в контакте,так она постоянно размещает у себя на стене,вроде бы(ну знаете,когда в новостях высвечивается) всякие объявления из рода "посмотрите на этого котика,его хозяева сначала избили ,потом выкинули на улицу,он чуть не умер и т.д.Помогите котику!"....и так объявлений 10 подряд!!Я уже в контакт не могу заходить и новости читать,т.к сразу слезы на глаза..я просто понимаю,что не могу им ничем помочь А уродов таких ,мучающих животных,просто заживо закапывала бы!Не помню где слышала,что живодер мучающий животных-психически ненормальный человек,так на фига нам такие нужны?!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Вот и я про тоже. как девочкам не помочь. С малышами я еще могу помочь - они по квартире не скачут и соседке не мешают. У некоторых на передержке по 20 кошек и собак. Ну вот и помогаю иногда. ну вот такая я)))) не могу просто мимо пройти))) кто-то же должен
инстаграм @hr_erashkova
вот и я подумываю снять отдельное жилье. Девочки названивают - говорят дадут и клетку и вольерчик небольшой для дома -собачку одну надо временно пристроить. С кормом помогут. Я бы с радостью, но.... А я не могу из-за соседки - не разрешает.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А что нет что ли?
Ванилька, ты извини если я тебя обидела. Ну просто не люблю я йорков, также как и кошек сфинксов кстати
мне большие собаки нравятся, а из маленьких разве что шпицы.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?