Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#2326[284194] 20 сентября 2011, 14:19
я тоже не люблю маленьких собак *NO* я их даже не воспринимаю как собак,а еще большинство мелочи постоянно тявкает %) По мне так собака должна быть большой,чтобы охранять могла,а от мелкой то какой толк? *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2327[284196] 20 сентября 2011, 14:22
я сначала себе Той-терьера на улице подобрала. Вот такого:
[Фотография удалена из галлереи]

Когда его украли - купила шарпея. а сейчас мечтаю о бульмастифе...........))))) Еще боюсь что из этой крыски вырастет какая-ниб. овчарка))) и никто не возьмет и что с ней делать ......
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2328[284197] 20 сентября 2011, 14:23
Ань, ты меня абсолютно не обидела, сама восторга от этой породы не испытываю, но на мой взгляд на крыс они все же не похожи *DONT_KNOW* . А характер у этой породы очень веселый.
Светик, я люблю средник собак. Для меня пес не охранник, а в первую очередь друг *PARDON* .
Кстати, уже гуляем с Темой на улице, друзей себе завел *HAPPY* . И собачники все очень дружелюбные))) теперь каждый вечер с ними общаюсь. Так рада что животинку завела))) А главное он мне скучать не дает ни минуты)
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2329[284199] 20 сентября 2011, 14:26
Тань, собака на фотке - вряд ли той, просто мелкая собачка :)
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2330[284201] 20 сентября 2011, 14:28
Ванилька писал(а):
.
Светик, я люблю средник собак. Для меня пес не охранник, а в первую очередь друг *PARDON* .
а я совмещаю эти 2 понятия :-D У меня кавказская овчарка. Частенько бываю дома одна(и по ночам в том числе),живу на первом этаже,так с этим "другом" ваще не страшно :) Вчера ситуация была:Домой приехала поздно,решила прогуляться до магазина ближайшего.На улице темно,какие то гопники постоянно шляются.А у меня еще черта есть такая дурацкая:не могу промолчать когда надо. могу че нить грубое сказать в ответ толпе отморозков,а потом уже думать "Слава Богу по башке не получила"..Так вот пошла в магаз,потом передумала,вернулась за "малышом" своим и пошла с ним. И ваще не боялась никаких гопников-алкашей-наркоманов-отморозков :-D Ну чем не друг? :-D Кстати,когда идешь с мужчиной,то есть опасность возникновения драки(если с гопниками зацепятся слово за слово), а вот с собакой никогда такого не было,ни разу еще никто не цеплялся \m/
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2331[284203] 20 сентября 2011, 14:31
Ванилька писал(а):
Той - терьер. Мне все ветеринары сказали. Он у меня больше года жил. Потом объявились хозяева и документы на него предоставили. Фотка просто такая. Гроза района был - всех собак гонял и больших и маленьких.
инстаграм @hr_erashkova
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2332[284204] 20 сентября 2011, 14:33
да,мордочка похожа на Тоя. А кто его украл?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2333[284205] 20 сентября 2011, 14:36
У меня его отец очень сильно любил. Он вообще всю жизнь живодером можно сказать был - никого не любил и всех на улицу выкидывал. А тут его увидел - и все. Привезла к нему в гости - он с ним гулял и у него его и забрали. Я ходила разбираться - они мне документы на него. Это сейчас я юрист и знаю, что животное которое находится у человека больше года- считается его собственностью. Тогда не знала. В суд пошла бы
инстаграм @hr_erashkova
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#2334[284206] 20 сентября 2011, 14:37
$ветик писал(а):
девочки,я не могу это даже читать,ком в горле :'( Я животных люблю больше чем людей!
У меня есть девочка в контакте,так она постоянно размещает у себя на стене,вроде бы(ну знаете,когда в новостях высвечивается) всякие объявления из рода "посмотрите на этого котика,его хозяева сначала избили ,потом выкинули на улицу,он чуть не умер и т.д.Помогите котику!"....и так объявлений 10 подряд!!Я уже в контакт не могу заходить и новости читать,т.к сразу слезы на глаза..я просто понимаю,что не могу им ничем помочь :'( А уродов таких ,мучающих животных,просто заживо закапывала бы!Не помню где слышала,что живодер мучающий животных-психически ненормальный человек,так на фига нам такие нужны?! *RAGE*
Ой, $ветик... и не говори. Самое ужасное, когда сострадаешь, а помочь не в состоянии всем.
У меня дома куча котов подобранных. Думала передержу, потом пристрою, не получилось сразу. А теперь они вроде как члены моей семьи. И отдала бы, тяжело содержать всех, ухаживать, шерсть убирать. Но теперь уж "в ответе за тех, кого..."
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2335[284208] 20 сентября 2011, 14:43
Раз уж пошла такая пьянка, то мне тоже шпицы нравятся, а от Шиба-Ину вообще тащюсь *IN_LOVE*
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2336[284209] 20 сентября 2011, 14:44
Приятно слышать, что я здесь не одна такая - у которой дома зоопарк. Посмотрите ролик: http://www.youtube.com/watch?v=CZ5Ls1L9zHo
Я плакала просто)))
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2337[284210] 20 сентября 2011, 14:44
Шиба-Ину обалденная собака!
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2338[284218] 20 сентября 2011, 15:23
У моих тети с дядей живет йоркширский терьер. Забавная собачка, кинешь мячик - гоняет его сама с собой. :) Только полаять уж больно любит и к другим собакам задирается. Тетя говорит, что йориков редко возвращают (если собака потерялась), потому что они легко привыкают к новым хозяевам.
Молодец, Татьяна, что животным помогаешь! *COOL*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2339[284221] 20 сентября 2011, 15:33
Татьяна Ерашкова писал(а):
Ванилька писал(а):
Той - терьер. Мне все ветеринары сказали. Он у меня больше года жил. Потом объявились хозяева и документы на него предоставили. Фотка просто такая. Гроза района был - всех собак гонял и больших и маленьких.
у меня кошка в этом году летом у бабушки в деревне тоже всех гоняла :-D
Мелкие собачки- это как игрушки.тупые и бестолковые. постоянно тявкают,потому что бояца что их кто-нить обидит или жопой придавит.
Мне нравятся средние собаки.Например,золотистый ретривер
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2340[284223] 20 сентября 2011, 15:36
Ванилька писал(а):
Чем они на крысу похожи????
york_2b.jpg
А что нет что ли?
0_4a66a_dbbd5f4c_L.jpg&sa=X&ei=lnV4Tu6yIM6M-waaiJiODA&ved=0CAcQ8wc&usg=AFQjCNET5QwYxhl4d_UQ_P84aEKepALlDQ
Ванилька, ты извини если я тебя обидела. Ну просто не люблю я йорков, также как и кошек сфинксов кстати
мне большие собаки нравятся, а из маленьких разве что шпицы.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 148 149 150 151 152 153 154 155 157 158 159 160 161 162 163 164  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.