У нас знакомые такого купили, спецом в Москву за ним ездили, и назвали... Пончик
нет у него конечно имя по родословной есть какое-то труднопроизносимое, но Пончик
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Че, у меня в деревне собаку Креветка зовут. Мы правда за ним в Москву не ездили, он сам к нам приблудился. А еще мама котенка Китуту назвала
Sempraviva писал(а):
от 30 000р. По-моему норм
У меня зарплата 9 000, для меня не норм
ааааа,ну тада другое дело канешна
Мне вообще дворняжки нравяца.Сколько у бабушки собак было- и все умные,верные!!! Один даже у меня в комнате в рамочке стоит.Тузик
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а у меня знакомые в Мск живут,купили за какие то огромные деньги этого Джэка Рассела...Теперь не знают что с ним делать и куда девать Тупой,тявкает постоянно,кусается,на людей бросается.В гости к ним придешь и поговрить невозможно т.к это чучело постоянно мешает!Они реально ненавидят свою собаку.Бить,конечно,не бью.Корямт,выгуливают,но тихо ненавидят
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а у меня знакомые в Мск живут,купили за какие то огромные деньги этого Джэка Рассела...Теперь не знают что с ним делать и куда девать Тупой,тявкает постоянно,кусается,на людей бросается.В гости к ним придешь и поговрить невозможно т.к это чучело постоянно мешает!Они реально ненавидят свою собаку.Бить,конечно,не бью.Корямт,выгуливают,но тихо ненавидят
потому что воспитать не смогли. они для него не авторитет.
Собака тут не при чём
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ну тут уже фиг знает,т.к я не видела их начала знакомства
У девочки на работе той-терьер,ему уже 5 лет.Она его отдала сейчас маме,потому что ее МЧ терпеть не может эту мелочь.И не просто так.Эта "собака" тоже постоянно тявкает,бросается,кусается,а зубки то у него острые..Ездили к ветеринару,так он там на всех бросался,хозяйке в лицо все время прыгал..Сейчас живет у мамы,мама мучается....Я уже как то давно здесь задавала вопрос на эту тему "можно ли собакам перерезать голосвые связки"?, т.к они собирались именно это сделать,т.к соседи начали уже угрожать маме "Или она как то устраняет эту проблему шума или ..."
Мне почему то кажется,что такие собаки не поддаются дрессировке
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Насчет тоев соглашусь, бесполезные животные. А вот расселы очень умные собаки, только нужно воспитывать. Как в принципе и любую другую породу. Мой вон уже в три неполных месяца знает команду "Фу!" и понимает интонации.
Любая собака поддается дрессировке. ПРосто надо возится, каждый день заниматся. А если наплевать, то и из овчарки вырастит "неконтролируемая тупость" Поэтому и говорят, что это ответственность, а не живая игрушка. У меня одно время и чихуанчик жил, дрессировала. И боксерка в детстве была.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Любая собака поддается дрессировке. ПРосто надо возится, каждый день заниматся. А если наплевать, то и из овчарки вырастит "неконтролируемая тупость" Поэтому и говорят, что это ответственность, а не живая игрушка. У меня одно время и чихуанчик жил, дрессировала. И боксерка в детстве была.
Полностью согласна. Собаки становятся неуправляемые только благодаря людям. Потому что некоторые из прихоти позаводят стафов и ротвеллеров, а потом справиться не могут, т.к. воспитывали не правильно и выкидывают на улицу или еще хуже - убивают.
инстаграм @hr_erashkova
По поводу дрессуры сразу вспоминаю передачу по Animal Planet с Цезарем Милано и думается мне, что нет плохих собак, есть ленивые или бестолковые хозяева...
свершилось!!
По поводу дрессуры сразу вспоминаю передачу по Animal Planet с Цезарем Милано и думается мне, что нет плохих собак, есть ленивые или бестолковые хозяева...
Блин я каждый день смотрю - мне очень нравится
инстаграм @hr_erashkova