Да. Пока на время только возьму. На таких хозяева быстро находятся. думаю меня соседка домой скоро не пустит))) Ну я же не беру их на совсем)) Только на передержки.
А завтра выложу фотку щенка, который еще из бутылочки у меня кушает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
да нет. Двушка у нас. Коммуналка -моя комната небольшая. ольга говорит, что скоро я ее на балкон так пересильтся заставлю. Но смеется. Конечно ей не нравится особо. Но мне тут клетку подогнали на время - я ухожу мелких туда закрываю, чтоб ей не мешали. Вообще больших животных не беру, только щенки-котята и максимум на неделю или две. и все. Квартиру убираю каждый день, кошки не гадят, а собак выгуливаю. и все. Псиной хоть как пахнуть думаю будет - потому что у меня свой шарпей есть.
инстаграм @hr_erashkova
да оказался никому не нужным. Я ему уже хозяйку нашла. Завтра девочка заберет вечером. Скулят в клетке конечно. Они и без нее скулят - им же маму еще надо. Кушают из пипеток.
инстаграм @hr_erashkova
Девочки,подскажите хорошее средство от блох?
Мой котэ цепанул где то блох..Точнее не где то,а из подъезда.Мы живем на первом этаже и он частенько выскакивает на лестничную площадку Почитала я сейчас в инете и голова кругом Кто то говорит-ошейник,кто говорит,что ошейник не избавляет от блох,а только сгоняет их к хвосту. хочется избавиться от них раз и навсегда. И еще начиталась в инете,что блохи могут жить в квартире. Короче,че делать то?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы