Девочки!!!!!!!! посмотрите на моего нового стафа!!!!!!! Не могу не похвалится блин!!!!!!!!!!
[Фотография удалена из галлереи]
Зовут Хорт. Забрала с живодерни. очень -очень худой. Знает все команды. Любит детей очень. Ласковый такой!!!
Какой красавец!! Жаль, что с ним такое случилось и попал на живодёрню(
Танюш, не перестаю тобой восхищаться, такая молодец, спасаешь животных
А второйик нормально к стафу?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Таня, какой кошмар, мне так жалко его, а что на живодерни он делал? Может потерялся? Нна что ты их содержишь?
Помогают девочки и просто люди - кто кормом, кто деньгами. В основном люди с форума защиты бездомных животных. Конечно не всегда хватает на мясо, но на геркулес с поджаркой из морковки и т.п. Обязательно. Но вообще с з/пл полную морозилку затариваю, чтоб потом только геркулес покупать. Мне деньги обычно на карту люди неравнодушные к судьбе животных переводят. Этим и живем. У меня еще две кошки и щеночек. Вот добрые люди нам помогают. А Хорту сейчас лечение надо, уход и забота. И конечно вес набрать.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Таня, какой кошмар, мне так жалко его, а что на живодерни он делал? Может потерялся? Нна что ты их содержишь?
Помогают девочки и просто люди - кто кормом, кто деньгами. В основном люди с форума защиты бездомных животных. Конечно не всегда хватает на мясо, но на геркулес с поджаркой из морковки и т.п. Обязательно. Но вообще с з/пл полную морозилку затариваю, чтоб потом только геркулес покупать. Мне деньги обычно на карту люди неравнодушные к судьбе животных переводят. Этим и живем. У меня еще две кошки и щеночек. Вот добрые люди нам помогают. А Хорту сейчас лечение надо, уход и забота. И конечно вес набрать.
А куда ты их потом деваешь? Кто-то их берет или как? Сколько у тебя всего животинок?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ищем им новый дом конечно. Щенулька сейчас у меня. Но на него уже есть хозяева из моего родного города. Скоро за ним приедут. вчера еще один котенок от меня уехл в новый дом. Зовут Тёма которого. Еще одна кошечка ждет дом.
инстаграм @hr_erashkova
Ищем им новый дом конечно. Щенулька сейчас у меня. Но на него уже есть хозяева из моего родного города. Скоро за ним приедут. вчера еще один котенок от меня уехл в новый дом. Зовут Тёма которого. Еще одна кошечка ждет дом.
Ты с "Потеряшкой" работаешь?)
Есть потеряшка, где Гайнетдинова занимается. Я с ней не работаю. А я на этом сайте:http://www.dogandcat74.ru
Работаю и дружу с девочками с этого сайта.
инстаграм @hr_erashkova
Есть потеряшка, где Гайнетдинова занимается. Я с ней не работаю. А я на этом сайте:http://www.dogandcat74.ru
Работаю и дружу с девочками с этого сайта.
Здорово, видела акции, наверно, этого сайта, молодцы, собирают корма и лекарства для животных
их трое было-вчера только одного видела, когда еду носила, думаю -мож, забрали двоих, , наши форумы не особо помогают-в основном все самим надо делать, объявления размещать и т.д.
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!