А у меня к моему зоопарку (два кота и францужанка) прибавился еще одна жиличка, соседи алкаши, вернее их отпрыски с лета прикормили в подъезде собачку, говорили начнутся морозы заберут домой, морозы начались ( у нас уже было -27), а ее никто забирать не хочет, мой муж пожалел ее и забрал к нам, теперь дома наблюдаю каждый день после работы картины из мультика "Бобик в гостях у Барбоса", это что-то, она абсолютно не привыкшая жить в квартире, моя конечно пытается ее строить, но пока тщетно. Помыли ее проглистогонили, и еще ко всему прочему у нее (зовут ее Герда) началась течка, по всему видимо ей месяцев 7-8. По ходу ищем хозяев, я еще раньше на местном форуме вывесила темку про нее, так за два месяца даже никто не откликнулся, а ей нужен свой двор чтобы она выплескивала свою энергию, а не гуляла как мы по часам и по режиму, не привыкла она к такой жизни, а удастся ли переучить я не знаю. Вот так. Сижу на работе и переживаю, что сегодня разбомбят в квартире.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня дома есть безродная кошка с царским характером ее зовут Багира и вид она имеет соответствующий не единого белого пятнышка
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Тань,отпишись потом!
Девочки,а вообще я призываю вас,кто любит животных!Давайте хоть немножко помогать этим несчастным животным Ведь от нас многого не требуется!Пошлите Татьяне хоть немного денежек.Ведь от вас не убудет,если вы отправите 100,200,500(кто сколько сможет) рублей.Ведь возможно вы спасете жизни!Будьте уверены,ваши деньги не попадут к кому то в карман,а будут потрачены на лечение животных,коорые пострадали от человеческой жестокости!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я в шоке!!! Даже не знаю что сказать... Честно... Низкий всем поклон от меня
можете заходить на сайт, читать про животных и потом мне просто отписываетесь на какую именно тему вы хотите деньги отправить, ссылку просто скидываете и я отдаю деньги девочкам непосредственно кто занимается именно выбранным вами животным. Если просто так хотите помочь, то тоже пишите мне какую сумму отправили, чтоб я смогла их распределить и отчитаться что куда и кому + чеки выслать сканы. Сайт http://www.dogandcat74.ru/
Карта Сбербанка № 63900272 9016845106 Ерашкова Татьяна Викторовна
А почтой:454087, г. Челябинск, Челябинская область, Кузнецова 21-52.
Только пожалуйста указывайте кто и на какие темы хочет помочь и какую сумму отправил. Мне так легче отслеживать будет. Единственное что если мы платим за передержку животного, то чека предоставить не можем. Т.к. платим просто людям, чтоб ухаживали за ними. Спасибо всем еще раз!!!
инстаграм @hr_erashkova
Таня - какие чеки, ты что? , я знаю, что ты на себя их не потратишь! я когда буду высылать, напишу тебе ЛС, из Беларуси тут немного, так что поймешь сразу
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!