А у меня живет большой попугай. Зеленый как киви. Орет как сигналка на авто, аж уши закладывает. Соседи вешаются, вместе с нами, так как слышимость хорошая. Зовут попика "Рома", как и соседа снизу, и соседу бывает не очень приятно, когда я попугаю ору "Рома заткнись". Подумываю завести Роме самочку... И назвать ее как жену соседа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Девочки, к сожалению собачку спасти не с умели. очень жаль.......... Все скорбим. но так иногда бывает...
почему?
Травмы были тяжелые. организм ослабленный. Не пережила собачка Утешает только то, что все-таки мы попробовали чем-то ей помочь. И что умерла не у обочины дороги от холода. А в тепле среди людей, которые ее полюбили.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
девчонки, у меня кошка беременная кому в феврале котят то отдавать может кому ннада Уфа, порода-дворкот она сама черненькая, вообще без единого пятнышка
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
У наших соседей по коммуналке появилась кошка именно такое выражение лица вчера меня посетило, когда я вышла в коридор и увидела мельком это чудо. До возвращения любимого с тренировки терялась в догадках относительно моего психического состояния, оказалось, что взяли на недельку, пока кто-то из их друзей в отпуске
свершилось!!