потому что неожиданно было, кошка, которую я увидела не маленькая, т.е. не котёнок, а у них примерно год назад кошка умерла, вот и удивилась
а ещё потому что увидела её мельком и не было возможности перепроверить не глюк ли это
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Кот подписал себе приговор. Жить теперь будет, по ночам точно, в ванной.
Это козел какой-то, а не кот! Прям при нас нассал в спальне (!) на ковролин (!), на бежевый (!) ковролин!!!!!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Да в том то и проблема! Мы опаздывали на работу и вообще (!) его не наказали! А вечером "ругать" будет уже глупо, он не поймет. Но это просто звездец. Теперь нужно будет всегда следить, чтобы дверь в спальню была закрытой, а у нас всю жзнь всё нараспашку
Че ему не хватало??? Идеальный кот. Был.
Сочиняй мечты,
Кот подписал себе приговор. Жить теперь будет, по ночам точно, в ванной.
Это козел какой-то, а не кот! Прям при нас нассал в спальне (!) на ковролин (!), на бежевый (!) ковролин!!!!!
Точно козел. Может отомстил за что, он у вас кастирированный? может характер показал... По заднице ему тапком
Солью надо было сразу засыпать - она бы все впитала. А вечером просто бы пропылесосили. А так я промываю с ванишем и потом антигадином брызгаю сверху, чтоб кот не возвращался. у меня дома было и по 6 кошек. И наполнитель древесный купите - он им больше нравится. А вообще у моей подруге такая же беда. только у нее кошка старая просто. Когда они уходят - она целый день сидит в туалете у них. Комнату придется закрывать
инстаграм @hr_erashkova
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Представляете, у мамы живет кот. Я про него не раз рассказывала - моральный урод и клептоман. Ворует, гадит, орет не замолкая, портит вещи и пр. Так вот в маминой квартире нет ни одного ковра! Ни одного малюсенького коврика!! Даже в ванной!!! Из-за этой скотины постепенно пришлось все раздать.
Сочиняй мечты,