Да вообщем то ничего серьезного, начал расчесывать на шее, появилась парочка маленьких ранок, но я побоялась запускать, а везти к врачу нашего дикаря- себе дороже. Оказалась аллергия на корм. нужно срочно менять. Переходить на рояль или на мясо. да и привезти оказалось дешевле-чем на прием в клинику ехать, т.к. врач- знакомая девочка, работает недалеко от нашего дома, муж в её обед привез, она осмотрела котика, вколола ему и муж отвез её обратно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про мой крупно-рогатый. Боялась сглазить - вроде мама начала к котенку прикипать, балует рыбкой, ан нет, вчера мне так с чувством выдала: "Как же меня бесит ВАША кошка!"
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
а я вчера своего котика кастрировала Девочки, не поверите,сидела в ветеринарке пока ждала и ревела в 3 ручья,так его жалко было он на меня потом с такой укоризной смотрел!и спал в другой комнате!а я же еще дождалась пока муж уедет..он был против кастрации..теперь думаю,заметит или нет?)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, уже сделала- и нечего себя накручивать. Все хорошо будет. Мои тоже были против (муж с сыном), а сегодня врач в сказала что нечего дурью маяться, нужно кастрировать, а ему уже 4 года и теперь еще жальче. Так что все правильно- пока молодой, легче перенесет.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а я вчера своего котика кастрировала Девочки, не поверите,сидела в ветеринарке пока ждала и ревела в 3 ручья,так его жалко было он на меня потом с такой укоризной смотрел!и спал в другой комнате!а я же еще дождалась пока муж уедет..он был против кастрации..теперь думаю,заметит или нет?)))
Ему кот сам все раскажет
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
я как-то смотрела передачу- выступал вет врач и говорил, что мужчины против кастрации, т.к. воспринимают это на свой счет, так сказать, Светик - все нормально, чем раньше, тем лучше
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Только вот он сегодня утром успел опять напрудить на коврик....вот думаю,это возмездие типа "все равно ты от этого не избавишься" или еще отголоски? а еще он садится в свой лоток и сидит там в задумчивости минут по 5,в итоге там ничего и не сделав..кто знает что это такое\?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
ох...как я уже устала от этих отголосков...купила новые коврики в коридор еще до Нового года, но не могу постелить т.к боюсь что он их запрудит все а со старыми уже невозможно из за запаха который уже не выводится никакими средствами