Только вот он сегодня утром успел опять напрудить на коврик....вот думаю,это возмездие типа "все равно ты от этого не избавишься" или еще отголоски? а еще он садится в свой лоток и сидит там в задумчивости минут по 5,в итоге там ничего и не сделав..кто знает что это такое\?
У моего МЧ кот кастрат, но его это не смущает.
Правда мети всегда в одном и том же углу, там для этого дела специально вести тряпочка.
А вообще я слышала, что существует возраст, после которого кастрация не влияет на наличие меток в квартире.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Значит мы уже созрели и нам поздно кастрироваться.
можно кастрировать и в 5 лет. Желательно кастрировать до 10 мес. пока кот не начал метить, а если он начал, то не факт, что он прекратит это делать после кастрации.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мне ветеринар сказал,что эти "отголоски" могут длиться до месяца..я вообще в недоумении от поведения кота..короче он или спит, а если не спит, то каждый метр пытается пометить..выглядит это примерно так: он выбирает ЛЮБОЕ место (раньше это была дорожка в коридоре),присаживается как в туалете и сидит медитирует минут по 5...такое ощущение,что пытается что то "выдавить" из себя..я несколько раз аж испугалась,а не по большому ли он там ходит нет, выжимает пару капелек и идет ТУТ ЖЕ на другое место в паре метром от предыдущего..и так постоянно!! что с ним такое? такое ощущение чт он пытается напоследок,пока еще что то выделяется, наметить побольше
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы