на это чудо наткнулась в инете! такая прелесть))))))
а у нас собака-девочка пытается изнасиловать моего кота-мальчика кот в шоке! она его зажимает по углам и "имитирует" когда дома я ее отгоняю и наказываю, но ей все равно! вот что делать, коту прохода нет!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
кот вот с такими глазами безуспешно от нее пытается вырваться, потому что она лапами зажимает его задние лапки, ну у котов же они загогулинкой, ну не знаю как объяснить, она между телом и лапами задними свои лапы засовывает и все кот в ловушке, орет, иногда дерется но редко, он у нас джентельмен. и при первой возможности смывается на лестницу, где она его достать не может.
проблема в том, что бедный кот даже пожрать нормально не может, потому что он у миски, а сзади эта извращенка пристраивается!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Постоянно не будет. Мой кот - кастрированный.
Этих "отпугивателей" выше крыши. Какой выбрать?
Да любой. Если не поможет, то ничего не поможет. А туалет с наполнителем? Просто есть для котят - мелкий совсем- они его больше любят. А так я когда ухожу - закрываю комнату, где цветок. А когда дома - слежу. И все. Но вроде как даже не порывается пока... после отпугивателя
инстаграм @hr_erashkova
меня тоже смутила эта фраза( но, Таня, думается мне ,совсем не это имела в виду
Я аборт не делала - для меня тоже стресс. Но просто у нас каждый зоозащитник знает и ДЕЛАЕТ, если кошка беременная, то по любому стерилизуем. Потому как их очень много и всех пристроить нереально, а если еще и этих родить. Операцию ведь без вас сделают - вы и не увидите. Но я все таки на последних сроках, когда со дня на день родить должна - не делаю. Пусть рожает. А когда есть время, то стерилизую и стараюсь не думать, что там детки, а то мне плохо станет. Если вы уверены в своих силах, что сможете всех котят пристроить или на крайний случай непристроенных оставить себе - то конечно пусть рожает.
инстаграм @hr_erashkova