а я после того как у нас появился алабай-волк-московская сторожевая и у парня щенок ротвейлера, думаю что с кошками возни меньше любить их меньше я конечно не стала, но проблем мой "Ремик" доставляет много! сколько колготок он мне порвал, когда на радостях встречал и не счесть! уж про испачканные его мощными лапами вещи вообще молчу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Отец уехал в отпуск. Кот дважды порывлся на улицу его искать. Ща сижу работаю коточесалкой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня сиамочка Мамуся я такого никогда не встречала, она обо мне так печется, как мамка самая настоящая, спит со мной, ходит везде по дому хвостом, если дома не ночую, истерики закатывает (бегает и мяукает таким наставническим тоном) . Рыбой перестали ее кормить потому что она мне ее в постель по утрам стала приносить, принесет и мяукает под ухо, просыпайся мол, я поесть принесла (точно также она вела себя со своими котятами). Вот такая у меня кошечка
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
А у меня два попугайчика волнистых )) Рома и Чича))) Причем мы просили только клетку нам дать у знакомых, думали попозже живность заведем, а нам прямо с ними и отдали А ещё есть кошка дворовая - Жужа
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
У меня уже год живет котик беленький, звать Зефир))) Обожаю его, хотя часто получаю от мамы за него - о члюбит землю из цветочных горшков выгребать и в ней валяться О_о
Темку почитала - столько кошатников - ужОс! А у меня пёса - джек рассел терьер, два года в октябре отметили. Такая порода классная! У меня муж вечным кошатником был, а теперь первый заговорил о второй собаке)) У нас кобель (дома Захаром величаем), вот не знаем деффку брать али пацана: с первой изведется в "определенные" дни, со вторым вдруг ругаться будут - делема!))
А я не люблю кошек, вернее, у других люблю, а у себя дома - нет. Запах, шерсть и тд. Поэтому придти к кому-нибудь поиграть, сидеть умиляться сообразительности братьев наших меньших - это , но сама не заведу.