Сочуствую, Mylene, успокой дочку, скажи, что хомяк был старенький, а теперь ему хорошо, у него ничего не болит... Наша хомячиха Муся тоже где-то 2 года протянула. Под конец совсем старенькая стала: баранки грызть не могла, на домик не забиралась и даже сидеть на попе толком не могла.
А когда я была маленькая, у меня был хомяк Хомка, так он похоже чем-то отравился или что-то острое съел (порезался). Он так тяжело умирал, весь вечер мучался. Папа потом рассказывал (он держал его на руках в тряпочке), что чувствовал, как у него затихает и останавливается сердце...
А мой попугайчик Кеша у меня на руках умер. У него была липома (онкология). Прожил 6 лет, из них 2 года с липомой. Очень тяжело было смотреть, как он мучается во время приступов (как будто отравился). Мы ему давали Карсил, активированный уголь разведенный в воде из пипетки, но толку мало, мы же не врачи.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Ленок, не расстраивайся, к сожалению так бывает, подумай лучше, как дочу утешить
спасибо, думаю уже, ничего не придумывается
Ленок, да она поплачет один день и забудет!!! так и скажи, что животные, как и люди рождаются, стареют, а потом умерают и с этим сделать ничего нельзя
если она маленькая до 7-8 лет можно к этому еще добавить историю про то, что ей там хорошо, она там встретилась со своими родсвенниками они бегают на воле по зеленой травке и кушают свои любимые лакомста и ей не скучно, хз чо еще придумать
а сколько дочери лет?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я бы сказала что по хомячковым меркам он прожил долгую хорошую жизнь. А смерти же никтон е избежит ни люди ни звери ни вещи. Правда, не знаю насколько это утешительно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Марго - дочке 11, к сожлению, очень переживает, вчера так вообще взяла Дусю (кролик) на руки и плачет: одна ты у меня осталась, я сама, глядя на нее
ну, ничего время лечит
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
я своего похоронила, с друзьями ходили в 4-ом ну ничего, я все равно скучаю по нему как он не давал всем спать, клетку сносил, а мне нравилось шуршание и шум
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Дома веселье. Кошка, которую мы взяли месяц назад, вступила в чудную пору "хотенья". Передвигается по квартире исключительно ползком на пузе задрав жопу, мол налетайте!) Орет истошно, совершенно невероятным образом постоянно оказывается под ногами) Особливо тяжело приходится мужикам)))) На них она кидается) Периодически "ловит" тапки, расчески, крем для обуви. Вчера муж хотел кинуть картошкой, благо я была рядом и остановила) Купили специальные капли. Не знаю уж для чего они предназначены, но нихрена не помогают немного помогает спрей-отпугиватель, который мы купили чтобы она в цветок не ссала. Так вот если брызнуть в ее сторону, то дикий мяв прерывается и "обстрелянная" и "обстрелявший" устремляются пулей в разные стороны, так как отпугиватель этот обладает воистину чудодейственными свойствами - отпугивает все живые организмы в радиусе отдельно взятой квартиры. И только рыбкам некуда деваться)
Вчера кричу: "Садитесь жрать, пожалуйста!" Мужики прибегают на цыпочках и шипят на меня: "Ты че орешь?! Вася только уснула, не дай бог разбудишь!!"
А самое паршивое, что мы упустили момент, когда ее нужно было стерилизовать. И теперь она всегда будет орать. Так????
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...