Страдает еще и второй кот. Большой, толстый, кастрированный) Он уже привык за последний месяц, что появилась подружка для игр, а теперь он пытается ей то мячик подкатить, то побегать, а красотке не до этого))) Ей все мужика подавай)
Вчера картина - лежит Вася, орет естественно, истошно, противно, без остановки Подходит котик, и кааак даст ей лапой по башке Замолчала. На целых 2 секунды)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
у родителей кот-кастрат, ему на днях 11 исполнилось. он у меня болеет эпилепсией(( бывает, прорыгает за птичкой, которая за окном летает, так перенервничает, что потом лапы отнимаются, падает и жутким криком воет(((
лично у меня есть крольчиха стеша, ей на все по-барабану, главное, чтоб кормили)))) тут недавно подруга попросила за котом ее присмотреть, пока она уезжала в отпуск, так у меня такой цирк творился, вы не представляете - крольчиха бегает по комнате, а кот от нее. один раз кот залез к ней в клетку, пока та бегала, так крольчиха это увидела, запрыгнула вклетку и как давай рачать на него и за пузо покусывать, кот испугался, выскочил из клетки и сразу на горшок побежал
Tanichka Tanyagrek73@rambler.ru Российская Федерация, Салехард
Это точно, только у меня французиха Василиса, Васипусик,Васянка, Васюнечка ..... и прочие ласкательно уменьшительные, но в порыве гнева Вася или Васька
У меня британская кошка и кот, кошка на последнем месяце беременности, скоро будет полон дом котят
Они такие лапочки маленькие, жду не дождусь!
Кот и кошка радуют нас котятами только раз в год, поэтому встреча всегда долгожданна
Ларус, могу посоветовать чудо-таблеточки СЕКС БАРЬЕР для кошечки!
Ибо сами страдаем такой периодичной напастью...))
Мою красотку зовут Шейла. Ей всего 1,5года. Эта британская (извините) шлюшка "гуляет" через каждые 3 недели, строго!!!
И ничего мы с ней поделать не можем. Единственное, таблетка помогает ей сразу забыть всё, чего хотелось...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.