Она еще только беременна, а котят уже все раскупили проблем с этим не бывает. Если родится больше, еще найдутся покупатели, если меньше, придется им еще ждать годик, и они даже готовы ждать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кот и кошка радуют нас котятами только раз в год, поэтому встреча всегда долгожданна
Екатерина, а почему так редко они вас радуют, вы их не подпускаете друк к другу?
Margo, говорят так долго организм кошки восстанавливается после родов. А так они живут свободно и мы их ничем не ограничиваем, делают что хотят, сколько угодно раз
Я в начале думала будет чаще, но раз в год это даже хорошо успевает сформироваться клиентура
А вот моя никогда не обижается. Дашь ей пендаля (за дело), а она опять тут трется. Я ей так и говорю: "Вот нету у тебя, Буська, женской гордости!". В первый раз у меня такая необидчивая кошка.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
у меня три кошки.
Две черных - короткошерстна Муха и длиношерстная Пуфа, и трехцветка Анфиса. Анфиса у нас появилась после черепно-мозговой травмы. Особеннная кошечка, но очень любимая всеми)
А черные между собой постоянно грызутся. А Фиска их всех гоняет
Идет отправка уведомления...
Tanichka Tanyagrek73@rambler.ru Российская Федерация, Салехард
Спасибо, черная Герда - это та которую мы осенью подобрали, хотели найти ей семью, но у нас очень маленький город и никому такое счастье не было нужно, вот она у нас и осталась. Теперь это две подруги. Дома они как будто каждая сама по себе, могут поиграть, но могут и погыркаться. А вот на улице если найдут какую-нибудь цель - это фсё - МЫ БАНДА! Францужанка чужих не любит, может и огрызнуться, а Герда - абсолютно лишена агрессии, но за компанию вместе с Васей огрызается.