Я ссылку скинула можете почитать. Ему нужен хозяин, который знает как с этой породой работать и воспитывать. Прежний его воспитал не правильно - детей не любит, и если проявлять в его присутствии панику, то он кидается. Защищает хозяина. он опасен. Но сейчас он у девушки которая знает как с такой породой себя вести. На меня тоже не кинулся - с уважением. Но у нее дома ребенок и другая собака...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Девочки, простите что обращаюсь к вам всем. Просто вы мне как-то уже помогали. Сейчас помощь нужна нашей команде "Амстафкоманда г. Челябинска". Нам очень нужна помощь в оплате передержки для этой собачки. Мы хотели ее усыпить, но кинолог с ним поработал и сказал, что собака просто переживала стресс. Сейчас он нормально общается с детьми, выполняет команды и прочее. Найти передержку для бойцовой собаки очень сложно. Но мы ее нашли, но это платно. Нам не надо тысячи и миллионы Рублей по 50- 100 хотя бы.. На карту куратора этой собаки
"Собираем деньги на передержку для стафа...спасибо всем большое...
карточка сбербанка номер 4276720011843895 Губанова Мария Евгеньевна
он будет пристраиваться без детей и животных
номер телефона мой 89514661385 или 7768773" Вы можете позвонить Маше и поговорить с ней. Заранее большое спасибо.
Надеюсь, я не вызову здесь после этой записи негатива и меня не занесут в "Черный список".
[Фотография удалена из галлереи]
инстаграм @hr_erashkova
ну это где-то с неделю всего. Была бы очень признательна. Передержка стоит 170 руб. в сутки + корм. Я уже вложила своих 1000 руб. больше нет к сожалению. У самой дома зоопарк и без работы два месяца без работы сидела. Поэтому и прошу помощи на всех сайтах, где зарегистрирована. И здесь вот тоже решила написать. Может кто...
инстаграм @hr_erashkova