Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#2791[313489] 1 марта 2012, 7:05
Ну я своего тоже фрискасом кормлю для домашних кошек. А вообще Кет Чао для кастрированных котов хороший. Вискас и китекет - вообще не за что в жизни не дам. Я покупаю все корма только одной фирмы - Пурина и все. Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
инстаграм @hr_erashkova
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2792[313492] 1 марта 2012, 7:22
Дарина писал(а):
Ну я своего тоже фрискасом кормлю для домашних кошек. А вообще Кет Чао для кастрированных котов хороший. Вискас и китекет - вообще не за что в жизни не дам. Я покупаю все корма только одной фирмы - Пурина и все. Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
Я стала на развес покупать корма сухие Роял Канин, типа витаминок, но целиком на них мою прожору тоже садить не хочу.
Из полезного для ЖКТ пьем Ветом 1.1 и Бифитрилакт(курсами)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2793[313494] 1 марта 2012, 7:26
Ветом очень хороший препарат. Только вместо него я уколы Гамавита делаю. Для кишечника я тоже пропаиваю Бифитрилак.
инстаграм @hr_erashkova
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#2794[313496] 1 марта 2012, 7:29
У меня у кота тоже была МКБ, писал кровью, так жалко его было, когда он присажывается и не может... Так вот врач нам выписала препарат "Кот эрвин" от МКБ (как я поняла этот препарат дробит камни, это лучше у врачей спросить или в интернете почитать) по 5 млг 3 раза в день, отвар крапивы по 5-10 млг, три раза в день и отвар листиков брусники так же. Крапива, как кровоостанавливающее, а брусника - мочегонка. Курс 10 дней и диетический корм Роял канин в пакетиках (мокрый) специальный для кошек болеющих МКБ. Мы всё это пропили, и ттт, уже прошло 5 лет и даже больше не было намека на эту болезнь. Так что может кому пригодится. Но сначала проконсультируйтесь с врачом.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2795[313497] 1 марта 2012, 7:32
Котэрвин для каждые три месяца для профилактики пропаиваю кота. Мне так спокойнее живется. Еще периодически витамины для профилактики мочекаменной покупаю.
инстаграм @hr_erashkova
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2796[313498] 1 марта 2012, 7:40
А вот этот Кот Эрвин можно пить, на всякий случай? а то че животину пичкать лишним. У меня котя привыкла: попоили чем-нибудь, постригли когти, расчесали, шерстку почикали - бежим искать в холодильнике вкусняшку. :)
В выходные отдыхать ездила, так она теперь за мной дома по пятам ходит, все к себе внимание привлекает. Боится чтоль, что снова куда-нибудь уеду (она без меня набедокурила - цветок поломала, забираясь на окошко), мама ее отругала.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2797[313499] 1 марта 2012, 7:43
Tanichka писал(а):
У меня у кота тоже была МКБ, писал кровью, так жалко его было, когда он присажывается и не может... Так вот врач нам выписала препарат "Кот эрвин" от МКБ (как я поняла этот препарат дробит камни, это лучше у врачей спросить или в интернете почитать) по 5 млг 3 раза в день, отвар крапивы по 5-10 млг, три раза в день и отвар листиков брусники так же. Крапива, как кровоостанавливающее, а брусника - мочегонка. Курс 10 дней и диетический корм Роял канин в пакетиках (мокрый) специальный для кошек болеющих МКБ. Мы всё это пропили, и ттт, уже прошло 5 лет и даже больше не было намека на эту болезнь. Так что может кому пригодится. Но сначала проконсультируйтесь с врачом.
Как это все в котэ запихнуть? %)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2798[313500] 1 марта 2012, 7:47
Мне врачи в ветклинике советовали коту капли капать на носик, они тогда сами слизывают их.
Я все никак не могу решиться на операцию по стерилизации кошки - жалко ее, полостная операция, с ней сидеть надо. А мама категорически против котят :'(
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2799[313513] 1 марта 2012, 8:25
Эта операция совсем не страшна. К тому же шовчик будет совсем маленький. Котэрвин надо пить. Я своему даю из шприца (без иглы). Просто пипку от шприца между зубками просовываю и по чуть чуть на поршень давлю. А вообще многим котам котэрвин нравится и они его сами пьют.
инстаграм @hr_erashkova
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#2800[313522] 1 марта 2012, 8:53
Натуля писал(а):

Как это все в котэ запихнуть? %)
В "Кот эрвине" пузырьки с пипеткой сразу, а отвар набирала в шприц, без иголки естественно, пеленали его как лялю в одеяло и вперед, плевался, ну ничего, вставляем шприц за щеку и потихоньку вливаем, ему просто ничего не остается как глотать. Как то так.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2801[313523] 1 марта 2012, 8:57
У моего котика оказалась почечная недостаточность :-( Сказали, что вовремя принесли. Прописали кучу дорогих Пуриновских кормов и диету. Сухой где-то 300рЭ за 400гр, баночка 100рЭ.
Свиток: фотки
NF-Feline.800x600w.jpg?b1d9e6b52c68b91cb59b13b66889cf30NF.800x600w.jpg?1bf4108efd1ad2492427812d5bfe0d5d
Сказали, надо уменьшить ежедневную дозу корма, чтоб похудел. Сегодня насыпали суточную дозу в миску, половину кот смел практически сразу, на замечание любимого и том, что это на весь день, сделал примерно такое =-O выражение морды и на некоторое время отошёл от миски с недоверчивым видом :-D
Только он сегодня при мне попытался пописать и у него не получилось, буду наблюдать...
свершилось!!
Стаффкоманда Челябинск
Статус неизвестенСтаффкоманда Челябинск
staffs-ural@ya.ru
Россия, Челябинск
Написал 2 сообщения
#2802[313559] 1 марта 2012, 10:24
Добрый день.
По питбулю карточка сбербанка для помощи
номер 4276720011843895 Губанова Мария Евгеньевна
телефон для связи: 89514661385 или 7768773
Все отчеты по переданным денежным средствам (перечисленным на указанную выше карту или переданные наличными Маше) можно увидеть в его теме:
http://74.ru/forum/theme.php?id=601228&p=last#msg10066690
Спасибо за помощь и сопереживание *THANSK*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2803[313718] 1 марта 2012, 15:59
Дарина писал(а):
Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
так ты же говорила,что дорогие корма отличаются только тем,что они соленые
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#2804[313728] 1 марта 2012, 16:22
Цитата:
Я покупаю все корма только одной фирмы - Пурина и все. Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
Моя сначала с аппетитом кушала Роял канин, а потом вдруг перестала. Давала ей Хилс, она сначала ела все, потом перешла только на сухой корм. Теперь ни в какую не ест влажный корм :( я уже всякие разные перепробовала.

Не знаю, как приучить к влажному. Только сухой, наверное вредно?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2805[313735] 1 марта 2012, 18:26
$ветик писал(а):
Дарина писал(а):
Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
так ты же говорила,что дорогие корма отличаются только тем,что они соленые
Нет, я так сказала про корм конкретно для кастрированных котов который и все.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 179 180 181 182 183 184 185 186 188 189 190 191 192 193 194 195  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.