Ну я своего тоже фрискасом кормлю для домашних кошек. А вообще Кет Чао для кастрированных котов хороший. Вискас и китекет - вообще не за что в жизни не дам. Я покупаю все корма только одной фирмы - Пурина и все. Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ну я своего тоже фрискасом кормлю для домашних кошек. А вообще Кет Чао для кастрированных котов хороший. Вискас и китекет - вообще не за что в жизни не дам. Я покупаю все корма только одной фирмы - Пурина и все. Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
Я стала на развес покупать корма сухие Роял Канин, типа витаминок, но целиком на них мою прожору тоже садить не хочу.
Из полезного для ЖКТ пьем Ветом 1.1 и Бифитрилакт(курсами)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
У меня у кота тоже была МКБ, писал кровью, так жалко его было, когда он присажывается и не может... Так вот врач нам выписала препарат "Кот эрвин" от МКБ (как я поняла этот препарат дробит камни, это лучше у врачей спросить или в интернете почитать) по 5 млг 3 раза в день, отвар крапивы по 5-10 млг, три раза в день и отвар листиков брусники так же. Крапива, как кровоостанавливающее, а брусника - мочегонка. Курс 10 дней и диетический корм Роял канин в пакетиках (мокрый) специальный для кошек болеющих МКБ. Мы всё это пропили, и ттт, уже прошло 5 лет и даже больше не было намека на эту болезнь. Так что может кому пригодится. Но сначала проконсультируйтесь с врачом.
Котэрвин для каждые три месяца для профилактики пропаиваю кота. Мне так спокойнее живется. Еще периодически витамины для профилактики мочекаменной покупаю.
инстаграм @hr_erashkova
А вот этот Кот Эрвин можно пить, на всякий случай? а то че животину пичкать лишним. У меня котя привыкла: попоили чем-нибудь, постригли когти, расчесали, шерстку почикали - бежим искать в холодильнике вкусняшку.
В выходные отдыхать ездила, так она теперь за мной дома по пятам ходит, все к себе внимание привлекает. Боится чтоль, что снова куда-нибудь уеду (она без меня набедокурила - цветок поломала, забираясь на окошко), мама ее отругала.
У меня у кота тоже была МКБ, писал кровью, так жалко его было, когда он присажывается и не может... Так вот врач нам выписала препарат "Кот эрвин" от МКБ (как я поняла этот препарат дробит камни, это лучше у врачей спросить или в интернете почитать) по 5 млг 3 раза в день, отвар крапивы по 5-10 млг, три раза в день и отвар листиков брусники так же. Крапива, как кровоостанавливающее, а брусника - мочегонка. Курс 10 дней и диетический корм Роял канин в пакетиках (мокрый) специальный для кошек болеющих МКБ. Мы всё это пропили, и ттт, уже прошло 5 лет и даже больше не было намека на эту болезнь. Так что может кому пригодится. Но сначала проконсультируйтесь с врачом.
Как это все в котэ запихнуть?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мне врачи в ветклинике советовали коту капли капать на носик, они тогда сами слизывают их.
Я все никак не могу решиться на операцию по стерилизации кошки - жалко ее, полостная операция, с ней сидеть надо. А мама категорически против котят
Эта операция совсем не страшна. К тому же шовчик будет совсем маленький. Котэрвин надо пить. Я своему даю из шприца (без иглы). Просто пипку от шприца между зубками просовываю и по чуть чуть на поршень давлю. А вообще многим котам котэрвин нравится и они его сами пьют.
инстаграм @hr_erashkova
Tanichka Tanyagrek73@rambler.ru Российская Федерация, Салехард
В "Кот эрвине" пузырьки с пипеткой сразу, а отвар набирала в шприц, без иголки естественно, пеленали его как лялю в одеяло и вперед, плевался, ну ничего, вставляем шприц за щеку и потихоньку вливаем, ему просто ничего не остается как глотать. Как то так.
У моего котика оказалась почечная недостаточность Сказали, что вовремя принесли. Прописали кучу дорогих Пуриновских кормов и диету. Сухой где-то 300рЭ за 400гр, баночка 100рЭ.
Свиток: фотки
Сказали, надо уменьшить ежедневную дозу корма, чтоб похудел. Сегодня насыпали суточную дозу в миску, половину кот смел практически сразу, на замечание любимого и том, что это на весь день, сделал примерно такое выражение морды и на некоторое время отошёл от миски с недоверчивым видом
Только он сегодня при мне попытался пописать и у него не получилось, буду наблюдать...
свершилось!!
Добрый день.
По питбулю карточка сбербанка для помощи
номер 4276720011843895 Губанова Мария Евгеньевна
телефон для связи: 89514661385 или 7768773
Все отчеты по переданным денежным средствам (перечисленным на указанную выше карту или переданные наличными Маше) можно увидеть в его теме: http://74.ru/forum/theme.php?id=601228&p=last#msg10066690
Спасибо за помощь и сопереживание
Я покупаю все корма только одной фирмы - Пурина и все. Еще очень хорошие корма Роял канин и Хилс. Но они дорогие. Зато реально полезные.
Моя сначала с аппетитом кушала Роял канин, а потом вдруг перестала. Давала ей Хилс, она сначала ела все, потом перешла только на сухой корм. Теперь ни в какую не ест влажный корм :( я уже всякие разные перепробовала.
Не знаю, как приучить к влажному. Только сухой, наверное вредно?