Все, девочки!! Это капец. Хотела как лучше!!! Получилось как всегда.
Спасибо огромное всем кто помог нам с деньгами на передержку и на шарпейку, которую мы нашли. Низкий всем поклон.
Но сейчас мне начали предъявлять, что все эти деньги я клянчу периодически и трачу на себя. Такого никак не ожидала, если учесть что скидываю ссылки на отчеты все.
Пожалуйста - больше не надо высылать ничего, дабы чтоб на меня не наезжали за зря. в жизни чужой копейки не взяла. Бесит просто!!!!!
Спасибо всем за помощь!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Дарина, обвинений в присвоении чужих денег в ваш адрес никто не выдвигал. Это вы лично прочитали между строк. Для отчетности нам необходимо знать от кого перечислены деньги (а указывать что они были перечислены от Ерашковой как то будет не справедливо к людям, которые жертвуют свои деньги). Это во-первых. Во-вторых, люди рассчитывали на 1000 руб., которые были переведены вам на карту для питбуля. В итоге эти деньги были переданы на другую собаку. Вопрос был поставлен так: вы распоряжаетесь чужими денежными средствами и лично решаете кому их передать?
Мы просим точной отчетности и не более.
Спасибо всем, кто помог финансово питу Баксу!! Без Вашей помощи его бы уже не было!
Фото и отчет можно увидеть тут: http://74.ru/forum/theme.php?id=601228&p=last#msg10080392
А кто обвинил,Тань?
Я полчаса назад перевела 1000 руб.
Стаффкоманда Челябинск писал(а):
(а указывать что они были перечислены от Ерашковой как то будет не справедливо к людям, которые жертвуют свои деньги)
лично я перевожу деньги для того,чтобы помочь собаке,а не для того,чтобы мое имя было запечатлено где то,поэтому абсолютно не против,если будет значится где то ,что деньги от Тани Ерашковой.
*Огромная просьба, там,где касается помощи животным, не надо разводить дрязги, не туда направлена ваша энергия
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
лично я перевожу деньги для того,чтобы помочь собаке,а не для того,чтобы мое имя было запечатлено где то,поэтому абсолютно не против,если будет значится где то ,что деньги от Тани Ерашковой.
Стаффкоманда Челябинск, деньги, которые передают Татьяне, люди дают на помощь ЖИВОТНЫМ ВООБЩЕ! Если в данный момент большая помощь нужна другому животному, то на него и нужно распределять деньги. ИМХО
Пока я смогла помочь, только один раз, но мне совершенно все-равно чья фамилия указана. Я это делаю от сердца, а не для того чтобы мою фамилию где-то указали. Думаю, что и другие думают также. Дарина, не расстраивайтесь, все в жизни бывает. Вы просто умничка и очень добрый человек! Не опускайте руки!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Стаффкоманда Челябинск, деньги, которые передают Татьяне, люди дают на помощь ЖИВОТНЫМ ВООБЩЕ! Если в данный момент большая помощь нужна другому животному, то на него и нужно распределять деньги. ИМХО
Пока я смогла помочь, только один раз, но мне совершенно все-равно чья фамилия указана. Я это делаю от сердца, а не для того чтобы мою фамилию где-то указали. Думаю, что и другие думают также. Дарина, не расстраивайтесь, все в жизни бывает. Вы просто умничка и очень добрый человек! Не опускайте руки!
Спасибо Я просто не ожидала, что на меня так наедут. Думала, что теперь здесь вообще долго не смогу показаться от стыда.... Искала даже как свой профиль удалить - все мой псих. А мне пишут - раз психую - значит есть что скрывать блин......
инстаграм @hr_erashkova
Думала, что теперь здесь вообще долго не смогу показаться от стыда.... Искала даже как свой профиль удалить - все мой псих. А мне пишут - раз психую - значит есть что скрывать блин......
так где тебе пишут то?Не на этом форуме?в личку что ли?
А что касается помощи другим животным..Таня,ты просила меня указывать на какое животное я перевожу деньги, а я тебе тогда сказала,чтобы ты решала сама,кому нужнее..Все в силе
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
На счет нервов - это да!! У меня не отнять. Я сразу срываюсь. Вообще учусь контролировать свои эмоции, но пока только научилась в плане работы. Потому что раньше на работников безумно срывалась... Сейчас такого нет, а вот что касается моей жизни - не отнять!
инстаграм @hr_erashkova