Да по аське начали мне все это выссказывать. Я и психанула. Хотела как лучше, а получилось как всегда.
забей Главное,что мы тебе верим..если бы не верили,то не посылали бы деньги
Я просто сразу не подумала написать поименно, я же им сообщила что деньги с этого форума и все. Не думала, что так прямо будет... теперь буду умнее. И в предь им не помогаю больше, буду просто другим помогать. Например той же шарпейке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Да просто нашли на улице шарпея - девочку. У нее глазки срочно прямо подшить надо было. А мне почтовым переводом прислали 1000. Я обещала Маше отдать. а она не приехала во время. А у шарпея каротит уже начинается и 2000 надо.Вот я эту 1000 на нее ветеринару заплатила и еще одна женщина сложилась. Подшили ей веки, а то совсем ослепнет. Сейчас еще стерилизуем ее и будем дом хороший искать. А у кого она сейчас находится - женщина временно неплатежеспособна. Но хотя бы собака не на улице и за ней ухаживают. А у меня же тоже шарпей - я не смогла мимо пройти
[Фотография удалена из галлереи]
инстаграм @hr_erashkova
Таня -перестань, я не смогла пока тебе отправить денюжку, материальные трудности, но потом перешлю и напишу тебе, ты только свой адрес мне скинь в личку, а собачка -прелесть, я вообще от шарпеев балдею
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Таня -перестань, я не смогла пока тебе отправить денюжку, материальные трудности, но потом перешлю и напишу тебе, ты только свой адрес мне скинь в личку, а собачка -прелесть, я вообще от шарпеев балдею
Спасибо. Я тоже шарпеев люблю. Но на нее уже не надо денюжек. Не обижайся только. Просто я не буду больше им помогать. А с шарпейкой так своими силами справлюсь - помогу. Спасибо!!!!
инстаграм @hr_erashkova