А я не люблю кошек, вернее, у других люблю, а у себя дома - нет. Запах, шерсть и тд. Поэтому придти к кому-нибудь поиграть, сидеть умиляться сообразительности братьев наших меньших - это , но сама не заведу.
а у меня от кота не было запаха вообще он у меня шампунем пах шерсти много было, все-таки пушистый котяра, но того стоило))))))) для меня он был как член семьи, а линять - я и сама не меньше чем кошка линяю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Готовлю. С улицы вернулся отец. Пеероделся. Зашел на кухню.
- Ты что коту мяса не дала?
А я действительно коту мяса не давала. И это первый случай, когда готовят мясо и кота обделили.
Какими словами ему все кот объяснил, я так и не поняла.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я действительно коту мяса не давала. И это первый случай, когда готовят мясо и кота обделили.
Вот стукач маленький С таким котом "опасно" жить, сольет и глазом не моргнет
Олеся Lesyakrilova11@rambler.ru Российская Федерация, Москва
Вот стукач маленький С таким котом "опасно" жить, сольет и глазом не моргнет
Коты вообще опасные животные У меня черный гладкошерстный котяра - "таракан" (так его мч называет )когда спит на спине,лапы так разведет,и клыки белые снизу торчат - то еще зрелище , вообще никого не боится,но вечно в какие-нибудь неприятности влазит:из окна падал (3 этаж), на себя кипяток опрокидывал,дрался с собакой:все равно как новенький.когда играет - в глазах прям бесенята,даже страшно.ну и лечит,мне кажется все кошки - лекари:мой постоянно спит у меня на ногах,знает,что устают и болят,а когда не болят - не ложится,хитрец.
Всегда хотела попугайчика, но какие уж тут птицы,когда он и за голубями из форточки выпархивает
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
У меня кот тоже за голубями о стекло бъется, а попугая не трогает. Когда маленький был любил спать на клетке, потом разок ее на себя опракинул и больше не подходит. А тут попугая выпустила из клетки, когда кот в комнате спал. У меня попугая не летун. Все больше по клетке лазит да по подоконнику путешествует. А тут как с цепи сорвался: начал над котом кружить и орать диким голосом. Разбудил беднягу и прогнал из комнаты.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
У меня кот тоже за голубями о стекло бъется, а попугая не трогает. Когда маленький был любил спать на клетке, потом разок ее на себя опракинул и больше не подходит. А тут попугая выпустила из клетки, когда кот в комнате спал. У меня попугая не летун. Все больше по клетке лазит да по подоконнику путешествует. А тут как с цепи сорвался: начал над котом кружить и орать диким голосом. Разбудил беднягу и прогнал из комнаты.
То есть,в принципе нейтралитет возможен?
Не помню где читала такой случай:в семье жили попугай говорящий и кошка,кошку звали Ксюша.и мама семейства всегда следила,чтобы не было конфликтов и кошка всегда была сыта,говорила что-то вроде "Кто-нибудь,покормите Ксюшу..".В один прекрасный (кому как, а попугаю не очень) кошку накормить забыли и она сразу,(странно,правда?)подобралась к клетке с попугаем.тот , недолго думая,завопил "Кто-нибудь,покормите Ксюшу,кто-нибудь, покормите Ксюшу..."
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Попугаи вообще птицы умные.
У крупных попугаев мозги развиты не хуже, чем у 3-х летних детей.
Моя жизнь - мои правила.
Попугаи вообще птицы умные.
У крупных попугаев мозги развиты не хуже, чем у 3-х летних детей.
У некоторых людей тоже, мозк аки у
Цитата:
3-х летних детей
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
мои сестрёнки как то пошли прогуляться, и им какой то посторонний мужчина подарил уже взрослого ежа (по семейным обстоятельства (маленькие дети)- объяснил)
дома он шипел на них, вообщем был агрессивный- в принципе это норм. явление....... итог - они его отдали знакомому мальчишке
а мне даже не показали ...только на фото...а в реале я их не разу не видела
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!