девочки, я с вопросом
у ког живет дома французский бульдог? воможно, решимся взять щенка, хотелось бы услышать про данную породу - что и как? читала инфу в нете, но это теория, а вот как на практике
заранее благодарю
Ой, у нас был бульдожка! Только хорошее могу сказать про эту породу, правда с питанием нужно очень осторожно, мы покупали спец. диетический корм, потому что была склонность к диабету у собаки. Так очень дружелюбная собака Но как сказала Таня, как воспитаешь. У нас к детям очень лояльна была, они её постоянно теребили, она сама к ним лезла)
Храпит еще очень, и хрюкает иногда (потому что нос от природы такой).
А так тоооолько самое хорошее могу сказать, любили собачку всей семьёй. Когда её не стало, переживали все(
Кстати у неё было 11 щенков, люди кто брали потом со временем связывались с нами, проблем с собачками не было, если хорошо подобрать рацион и водить к ветеринару на профилактические осмотры)
Так что, Мylene, если возьмете и будете любить, то очень хороший друг будет!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да, они когда щенки такие милахи) Хотя и когда вырастают тоже)
Главное следить за здоровьем, как нам говорил ветеринар "тонкая душевная организация у собаки"
Ванилька -
следить за здоровьем, воспитывать - это понятно, хочу заранее своих настроить, если уж возьмем, то чтоб не я возилась, а дочка и муж (мечтать же не вредно )
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я хочу поделиться радостью! как-то писала здесь, что очень хочу канадского сфинкса, но любимый против... Так вот, он сам подарил мне на день рождения канадика!!! живет у нас это чудо уже полтора месяца какие же они клевые, эти сфинксы! скучать нам точно не дает, игривый до безумия и очень ласковый! а на ощупь какой приятный, никакая "шерстяная" кошка с ними не сравнится! короче говоря, я очень рада, что мы все-таки решились на этот ответственный шаг может такими темпами и собаку скоро заведем...
А наша дура-кошка вчера опять сбежала. Вернулась естественно. Пускать не хотели, мол что это за свинство такое. Всю ночь просидела под дверью, поделом ей, дуре. Я с утра на работу уходила, дверь открываю, прибегает, смотрит жалобно. Ну куда деваться, пустила, конечно. Сегодня опять купать
Ведь зарекалась - отныне только рыбки!!! они молчат и с места не уходят.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
У меня дома собака (шарпей, мальчик, полтора года, лююблю его оооооооочень!!!!!!!!!!!!)
и кошка породы "Колхозная" ,полугодовалая, дура такая..., но что уж сделать
Девы, москвички может есть кот - перс, а то моя киска без жениха осенью осталась. А кормить ее таблетками не хочется и стерилизовать тоже жаль .
Хочется котят, примерно таких:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.