Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#2866[318303] 29 марта 2012, 14:58
chepka писал(а):
У меня дома собака (шарпей, мальчик, полтора года, лююблю его оооооооочень!!!!!!!!!!!!)
и кошка породы "Колхозная" :-D ,полугодовалая, дура такая..., но что уж сделать :-D
А есть фото шар-пея?
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2867[318304] 29 марта 2012, 14:59
Fire moon писал(а):
Девы, москвички может есть кот - перс, а то моя киска без жениха осенью осталась. А кормить ее таблетками не хочется и стерилизовать тоже жаль .
Не жаль, а надо. Для здоровья... Иначе потом по женски много болячек будет.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2868[318308] 29 марта 2012, 15:07
Дарина писал(а):
Fire moon писал(а):
Девы, москвички может есть кот - перс, а то моя киска без жениха осенью осталась. А кормить ее таблетками не хочется и стерилизовать тоже жаль .
Не жаль, а надо. Для здоровья... Иначе потом по женски много болячек будет.
Проблемы будут если ее антисексам, контрсексом таблетками пичкать, а кота она в худшем случае два раза в год хочет. Вот и ищу ей жениха. Может есть знакомые. Звонила в питомники, но там денег много просят... А котята мне не для продажи - я их даром раздам.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
#2869[318338] 29 марта 2012, 16:01
Fire moon, а на Авито не заходили? там много объявлений по поводу вязки, может кто-то и бесплатно кота предложит (или за котенка). Мы там своего сфинкса и нашли.
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#2870[318340] 29 марта 2012, 16:16
Юлянка писал(а):
Fire moon, а на Авито не заходили? там много объявлений по поводу вязки, может кто-то и бесплатно кота предложит (или за котенка). Мы там своего сфинкса и нашли.
Ща гляну, спасибо *THANSK*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#2871[318392] 30 марта 2012, 8:17
Mylene, у меня есть французская бульдожка, моя красотуля и любимка, полизуха, моя самая-самая собака Василиса (на аватарке) ей уже 3 года, даже не могу себе теперь жизнь без неё представить. Муж хотел купить чиха или тоя, но когда я увидела (случайно забрели в Орехово-зуево на рынок) эти ушки, глазки, взяла на руки и она успела за три секунды цапнуть меня за нос и одновременно облизать всё лицо, я погибла....сказала только одно, что без этой собаки домой не вернусь, а мы как раз приехали в отпуск и у нас было планов громадьё, куда поехать отдохнуть, в итоге почти половину отпуска мы просидели в Подмосковье, потому что купили эту красотку и нужно было подготовить все документы на проезд. Теперь она с нами всегда, куда бы мы ни ехали в отпуск она с нами. Я не знаю, могу с сказать одно, французские бульдоги - это болезнь души, через время начинаешь ловить себя на мысли что хочешь еще одну, и еще ... Все бульдоголиков которых знаю, у большинства уже по две - три собаки и остановиться трудно. Собака такая как раз подходит для жизни в квартире, шерсти почти нет, но воспитывать нужно с первых моментов в доме, потому что со своей бульдожьей упрямостью, они с маленьких пытаются занять главную ступень в квартире и могут вырасти довольно таки деспотичными.Моя например, дома полизуха, нас с мужем просто обожает, но чужих не любит, может рычать и даже прикусить, так что она еще и охранник, но это всё от воспитания зависит, наша просто росла в тепличных условия и чужих она видела только на картинке :-D Очень любит наших котов, а чужие - это игрушки, которых можно помусолить, не любит чужих собак, ко мне в радиусе пяти метров не должен никто подходить, но это всё от тепличных условий, но не было у нас во дворе собак с которыми она с детства могла играть, правда сейчас мы подобрали дворняжечку, так она уже к ней привыкла и они весело проводят вместе время, квартиру переворачивают с ног на голову. Аллергия это часто встречающаяся болезнь, мы тоже этим страдаем, поэтому корм нужно подбирать очень тщательно. Вот вам ссылка на бульдожий форум, http://frenchbulldog.borda.ru/ там очень много информации, и по воспитанию и по характерам и по питомникам. А в Белоруссии есть много приличных питомником, где очень красивые собаки. Смотрите на форуме, там много белорусов присутствует, и обязательно подберёте свою саму-самую любимую собачку.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2872[318402] 30 марта 2012, 8:49
Tanichka - огромное *THANSK* , мы уже почти созрели, а брать будем (если будем) у знакомых, щенки вот-вот родятся, так что пока в ожидании :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Tanichka
Статус неизвестенTanichka
Tanyagrek73@rambler.ru
Российская Федерация, Салехард
Написал 67 сообщений
#2873[318719] 1 апреля 2012, 8:03
Mylene писал(а):
Tanichka - огромное *THANSK* , мы уже почти созрели, а брать будем (если будем) у знакомых, щенки вот-вот родятся, так что пока в ожидании :)
А вот мой любимый стих

"Кто может лизнуть, как французский бульдог?
Кто может сопеть так и хрюкать?
Кто может, как мячик, лететь со всех ног,
Почти что, со скоростью звука?
Кто может вкусняшку так скорбно просить?
(Так лучший актер - не сумеет...)
И кто, как француз, может заголосить,
Хоть лаять почти не умеет?
Кто спит до упора в постели моей?
Кто ходит за мной по квартире?
Прохожих встречает - как лучших друзей,
Со всеми собаками - в мире...
Мой добрый ушастик, мой маленький гном,
Открытый и чистый, как дети...
Спасибо за то, что мы вместе живем
На этой прекрасной планете!!!" (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2874[318725] 1 апреля 2012, 16:11
Tanichka - клевый стишок ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
chepka
Статус неизвестенchepka
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 12 сообщений
#2875[319122] 3 апреля 2012, 15:00
Mylene писал(а):
Цитата:
дура такая
- :-D , колхозная - это в смысле беспородная?
да ))))))))
chepka
Статус неизвестенchepka
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 12 сообщений
#2876[319123] 3 апреля 2012, 15:04
Дарина писал(а):
chepka писал(а):
У меня дома собака (шарпей, мальчик, полтора года, лююблю его оооооооочень!!!!!!!!!!!!)
и кошка породы "Колхозная" :-D ,полугодовалая, дура такая..., но что уж сделать :-D
А есть фото шар-пея?
Конечно, он ведь мой любимый )
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#2877[319124] 3 апреля 2012, 15:05
Ой какая лапочка, пусть я и кошатница, но эта лапочка мне нравится *IN_LOVE*

Fire_moon.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2878[319125] 3 апреля 2012, 15:06
А у меня коты капризничают - едят через раз. Уже не знаю чем этих упырей кормить *DONT_KNOW* Всегда они обожали кильку в томатном соусе. Теперь соус вылакают, а кильку оставляют.
Чем кормить котов??
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
chepka
Статус неизвестенchepka
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 12 сообщений
#2879[319127] 3 апреля 2012, 15:08
В детстве был весь в складках, глаз вообще не было видно :) Когда содился, все складки на попу свисали и казалось что он как в юбочке :)
Но с возрастом складочки разгладились, и осталась их небольшая часть :)
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#2880[319131] 3 апреля 2012, 15:19
Larus писал(а):
А у меня коты капризничают - едят через раз. Уже не знаю чем этих упырей кормить *DONT_KNOW* Всегда они обожали кильку в томатном соусе. Теперь соус вылакают, а кильку оставляют.
Чем кормить котов??
Мы свою или не кормим один день (я ей чуть чуть подсыпаю :-X ) или экспериментируем с другой едой, а через несколько месяцев возвращаемся к старой *CRAZY*

Fire_moon.gif
« Первая ← Пред. ... 184 185 186 187 188 189 190 191 193 194 195 196 197 198 199 200  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.