У моего брата живет собака помесь дворняги с питом, вроде, брат пожалел щенка и принес домой, был такой малюсенький, а теперь воть....
Вся жизнь в доме теперь крутится вокруг нашего Блэка. Жена брата сначала плакала и рыдала что ей не нужна собака, а теперь просто души в нем не чает, хотя сама, наверное раза в два меньше весит чем Блэк
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Саша Офисная, брат говорит, что когда он рядышком с ним на диван прикладывается и вытягивается в полный рост, то голова как раз на подушке, а задние лапы упираются в подлокотники, короче во всю длину дивана.
Сама видела как-то раз: на оживленном перекрестке с поворотами во все мысленные стороны из жигуленка перед самым светофором выставили боксера. Зажегся зеленый свет, они поехали, а собака за ними побежала по мосту. Я ехала в другую сторону, но так обидно за пса стало.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Сама видела как-то раз: на оживленном перекрестке с поворотами во все мысленные стороны из жигуленка перед самым светофором выставили боксера. Зажегся зеленый свет, они поехали, а собака за ними побежала по мосту. Я ехала в другую сторону, но так обидно за пса стало.
Вот уроды!!! люди не понимают что ли, что собаки самые преданные животные. Они очень переживают в новом доме без прежнего хозяина. Даже умирают многие от тоски...
инстаграм @hr_erashkova
Это не просто уроды... Просто подставить собаку под такую гибель, их даже людьми назвать нельзя
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
http://www.dogandcat74.ru/node/67384 Блин не знаю что делать. Кошка на улице с тремя котятками. Им всего 3 дня. А ее все гоняют и не подпускают. Вот что делааааааааать....
Все таки взять думаю на передержку. Блин взяла бы, да у меня клетки нет. А клетка дорогая зараза. Так ведь у меня псина еще и кот. Наверное все равно заберу. Ведь помрет же.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Моя кошка уже неделю ходит и орет ( видимо матом) что ей нужно инстинкты реализовывать
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева