а у меня вот никого нет.не давно шла на работу утром, и увидела такую картину. многу столько кутят не далеко от офиса и я подумала,надо будет на обратном пути себе домой одного взять,подхожу к офису а там возле дверей маленький такой сидит. ну так вот, я на охрану отдала, и сказала,если дождётся то моё,нет, ну ладно. а я живу на участке. звоню домой. и рассказываю это свекрови. так она наотрез отказалась. и мне так обидно стало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня кошка! Ей уже лет 13. А она все, как котенок. Душой... Прыгает, бегает и все разбивает. А обои и шторы, это для нее просто фетиш!!! Но в скором будущем мне придется с ней расстаться, после переезда назад домой (сейчас живу у дяди). У мужа на нее страшнейшая аллергия, аж отек Квинке начинается буквально через пару часов. Жалко конечно, но муж дороже
Идет отправка уведомления...
Юлия andreeva-j.k@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
а у меня вот никого нет.не давно шла на работу утром, и увидела такую картину. многу столько кутят не далеко от офиса и я подумала,надо будет на обратном пути себе домой одного взять,подхожу к офису а там возле дверей маленький такой сидит. ну так вот, я на охрану отдала, и сказала,если дождётся то моё,нет, ну ладно. а я живу на участке. звоню домой. и рассказываю это свекрови. так она наотрез отказалась. и мне так обидно стало.
да, действительно обидно, хорошо в моей семье никто не против животных в таком количестве! только рады... но и живем мы в загородном доме...
так за городом - это же супер, почему бы и не взять кого-нибудь, на свежем воздухе целый день, я летом свою Дусю на дачу беру-она травку ест целый день, а зимой - только сено, бедолага
Идет отправка уведомления...
Юльчик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
А у меня давно жил котик черный британец, 8 лет прожил, потом заболел и убежал. В прошлом году купила сибирскую дикий окрас, такая лапочка. А как переехала от родителей подарили котенка темно-серого цвета. Такой дикий, непослушный, все ободрал, сломал что-можно. Не знаю что теперь с ним делать.
У меня у мамы кот - британец.
Я всегда думала, что когда съеду от родителей, то обязательно заведу себе тоже кота. Но сейчас мне никого не надо, хотя ребетенок просит котенка.