У меня заболела Дарина. вчера к ветеринару ездили. Назначили кучу всего. Лечимся. Мне когда соседка по квартире позвонила на работу и сказала, что собаке плохо, я с работы стартанула домой. Полетели к ветеринару сразу. Просто ужас.
А сегодня гуляем утром, там собаке бездомной плохо совсем. Она постоянно в нашем дворе живет. Поспрашивала у девочек наших - так такое лечение посоветовали и к вету ее свозить. Жуть просто. Жалко псинку, а помочь не могу. Соседки по квартире заявили чтоб даже не думала ее домой тащить лечить - выкинут сразу. Так жалко. Как вот им всем помочь то...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Танюш, не плакай. Всем не поможешь, тем более своя болеет малышка. А во дворе ту собачку никак нельзя пролечить? Будку ей попросить построить
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Танюш, не плакай. Всем не поможешь, тем более своя болеет малышка. А во дворе ту собачку никак нельзя пролечить? Будку ей попросить построить
Пролечить можно, только если ее клещ укусил - это надо около 2000 на лекарства. А я на свою вчера 1500 истратила. Еще дома беременная кошка на передержке. Скоро нянчится буду - прям жду не дождусь . Решила аборт ей не делать - пусть родит - пристрою. Такая красотка. А еще кота уличного кормлю каждый день меня ждет сидит у подъезда.
На счет будки - вряд ли. Соседи не дадут. Ее помыть надо и обработать от блох, клещей. Я конечно домой то могу притащить отмыть и от клещей обработать. А к вету на прием я не потяну сейчас. Мне ту жалко, но своя мне дороже и в первую очередь ее лечить буду. Если до моего аванса дотянет - так начну лечить и ошейник от клещей и блох куплю
инстаграм @hr_erashkova
Ой, ну клещи вообще страшное дело. Насмотрелась в ветклинике - всех-всех жалко: и зверушек, и хозяев. Танюш, тебе терпения и удачи и премий разных внеочередных
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Танюш - не переживай, я вообще не знаю, как у тебя сил на всех хватает? уже не раз говорила - молодец ты, Даринке твоей поскорее поправиться и другой собачке тоже
п.с. мож, помощь нужна?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Спасибо за поддержку. Брат меня чокнутой называет. Особенно когда вчера звоню в истерике и говорю - дай денег 1500 в долг!!! Срочно!!! А он - случилось что? Говорю - Дарина заболела. Все!!! Такого мата я никогда не слышала , но денег одолжил.
инстаграм @hr_erashkova
А я недавно на стоянке увидела кота, бело - рыжего. Глазки у него видимо от природы такие, уголки вниз и печальные-печальные. Никогда мне так животные в душу не западали, третий день из головы не выходит . Сегодня ему и его друзьям корм повезу, а то стоянщицы кормят как могут, разорились уже.