ТАнь, ну ты даешь... Берешь тряпочку любую, ловишь... и на свободу отпускаешь. Это ж не мухи, которые летают быстро и по непредсказуемой траектории. Осы, пчелы, шмели летают степенно, я б сказала, даже величественно
НЕЕЕТТТТ!!!! ты что!!! Я ж в обморок сразу грохнусь. Панически их боюсь, что ужалить могут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
А мне червячков дождевых жалко, которые после дождя на асфальт вылазят. Но я их никуда не переношу . Я обычно ос не убиваю, когда залетают в комнату. Стараюсь выловить и выпроводить восвояси.
видать мало тебя они жалили
Ну, значит, да Я крыс боюсь, и тараканы мне неприятны. Но от них точно не удрать, только кошками защищаться
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки!!!! Урра!!! У нас получилось. Мы спасли мишку. Вот смотрите. Я даже губернатору писала и в Москву. И на телевидение и в газете интервью давала. видео: http://rutube.ru/tracks/5623034.html
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Девочки!!!! Урра!!! У нас получилось. Мы спасли мишку. Вот смотрите. Я даже губернатору писала и в Москву. И на телевидение и в газете интервью давала. видео: http://rutube.ru/tracks/5623034.html
Млин у меня на работе звука нет .
А за мишку я рада . Пусть у животинки все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я недавно на утренней пробежке отбила у трех кошек раненого голубя. так долго я его ловила, пугала кошек и проходящих мимо людей)))) благо дворник-таджик помог. поймала, несу домой и думаю "И что мне теперь с ним делать??". знаю, что они и больные бывают, но не смогла я мимо пройти! дома осмотрела, оказалась рана под крылом (скорее всего кошки), обработала, посадила в кошачью переноску и на балкон (в карантин) купила в зоомагазине корм для попугаев, и так он у меня просидел неделю... потом я решила открыть импровизированную клетку, т.к. стала замечать, что он в ней бьется, улететь хочет. в итоге голуб поправился и благополучно упорхнул с моего балкона, а я довольная с чувством выполненного долга пошла пить чай, а потом отмывать переноску моего кота)))))
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а я недавно на утренней пробежке отбила у трех кошек раненого голубя. так долго я его ловила, пугала кошек и проходящих мимо людей)))) благо дворник-таджик помог. поймала, несу домой и думаю "И что мне теперь с ним делать??". знаю, что они и больные бывают, но не смогла я мимо пройти! дома осмотрела, оказалась рана под крылом (скорее всего кошки), обработала, посадила в кошачью переноску и на балкон (в карантин) купила в зоомагазине корм для попугаев, и так он у меня просидел неделю... потом я решила открыть импровизированную клетку, т.к. стала замечать, что он в ней бьется, улететь хочет. в итоге голуб поправился и благополучно упорхнул с моего балкона, а я довольная с чувством выполненного долга пошла пить чай, а потом отмывать переноску моего кота)))))
И пустила по-миру трех котят
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ничего, переживут! там такие КОТЯТА были, что думаю, они не голодают. я кстати и сама иногда выношу еду к подъезду, подкармиливаю зверушек у нас один пес возле дома уже года два живет, так его ВСЕ кормят, он совсем худобой не страдает, отлично устроился))) сердобольные москвичи ему даже мясо скармиливают, так он даже не доедает! во так
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Во-во. Кошки делали благородное дело - улучшаю популяцию городских голубей. Теперь этот олух наделате таких же олухастых детей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.