Молекс,да ладно не видела я умерающих от голода котов, всегда их все подкармливают (и я в том числе), зато голубка жива осталась
Я реально не понимаю. Зачем вмешиваться в законы природы. Хотите спасти причку, откажитесь от курятины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
одно дело, если бы где-нибудь в Африке Юлянка пыталась у львицы отбить антилопу,обрекая ее и праед на голодную смерть, а уж коты в городе выживут и без голубя
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а с чего вы взяли, что это были котята? вполне себе взрослые кошки!
а про курятину, я считаю, фраза вообще неуместна....
Нормально! Да?
Типа как птичку спасти за свой счет, так неуместно, а как за счет бездомной кошки - в порядке вещей.
Девы вы чо?
Кошки едят птичек. Это норма природы. Ни вискас, ни помойка, а птичка или мышка. Со шкуркой, перьями, косточками, какашками и содержимым желудка. У них на это заточен обмен веществ.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А дикие животные специально живут по своим диким законам. И если этого голубя специально не выращивали у себя дома, не стоит лезть в чужой монастырь.
Моя жизнь - мои правила.