не знаю, зачем вообще полемику разводить из-за этого? Спасла и спасла! Мне было радостно, когда птичка выпорхнула из окна, целая и невредимая! наверное у меня такое мягкое сердце Вы пройдете и не обернетесь, и не потому что это закон природы, а потому что это Ваш взгляд на ситуацию. А у меня другой. Думаю, на этом и закончим обсуждение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
уличная. Ее скорее всего клещ укусил и развился пироплазмоз. Я хотела ее каплями обработать от клещей и антибиотик поставить. Покормить, осмотреть. Не нашла. А киску нашла. вот ссылка на фото. http://dogandcat74.ru/node/68515
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
очень жаль собачку.... может еще найдется. у меня у родителей уличный пес охотничий (уже старый), так тоже ушел, пропадал почти неделю, потом кто-то из соседей сказал, что видел. папа пошел искать, так оказалось, что он настолько ослеп и потерял нюх, что просто не смог найти дорогу домой... сецчас доживает свой век дома.
а котик очень классный (я вообще люблю черных кошек), надеюсь найдется для него любищий хозяин!
Я не могу этого песика домой взять. у меня дома кошки, а я незнаю как он к ним относится. и соседки запретили. Я в коммуналке живу. А он до колена ростом и очень лохматый
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
не знаю, зачем вообще полемику разводить из-за этого? Спасла и спасла!
Ппц.
Действительно спасла и спасла, что на форуме распинаться? Иль Вы ожидали исключительно восторженных вздохов? Так не бывает. Одни мышей травят в добрых целях, другие птиц отбирают.
Юлянка писал(а):
Мне было радостно, когда птичка выпорхнула из окна, целая и невредимая! наверное у меня такое мягкое сердце. Вы пройдете и не обернетесь, и не потому что это закон природы, а потому что это Ваш взгляд на ситуацию. А у меня другой. Думаю, на этом и закончим обсуждение
За чужой счет гораздо проще и веселее быть доброй. Тем более, когда это бездомные кошки, которые не могут поставить на место.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлянка писал(а):
не знаю, зачем вообще полемику разводить из-за этого? Спасла и спасла!
Ппц.
Действительно спасла и спасла, что на форуме распинаться? Иль Вы ожидали исключительно восторженных вздохов? Так не бывает. Одни мышей травят в добрых целях, другие птиц отбирают.
Юлянка писал(а):
Мне было радостно, когда птичка выпорхнула из окна, целая и невредимая! наверное у меня такое мягкое сердце. Вы пройдете и не обернетесь, и не потому что это закон природы, а потому что это Ваш взгляд на ситуацию. А у меня другой. Думаю, на этом и закончим обсуждение
За чужой счет гораздо проще и веселее быть доброй. Тем более, когда это бездомные кошки, которые не могут поставить на место.
Ну во-первых, никто не распинается. Это Вы, как я вижу, любитель поспорить. Я ведь предложила каждому остаться при своем мнении. У Вас свой взгляд и я не пытаюсь никого переубедить, у меня свой, пожалуйста, уважайте его.
А что касается бездомных кошек (и далеко не факт, что эти были именно бездомные), я регулярно их подкармиливаю на улице. а вот следуя Вашей логике, не надо этого делать, ведь это естественный отбор, ну не повезло, остались без хозяина, что ж, природа есть природа, смогли - выжили, нет - так нет.
Мне не дано уважать людей, которые указываю мне что мне делать и раздают ярлыки. Давайте, Вы начнете уважать меня, а потом я Вас.
В идеале, у кошки вообще не должно быть хозяина.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Может и не на голодную. Пойдут мышь отравленую съедят. Все-равно сдохнут.
Моя жизнь - мои правила.