Спасибо. На аве - один из наших любимцев. А щеночков скоро разберут - будущие хозяева уже как на работу приходят:" А когда можно будет забрать?". И так каждый день
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну слава Богу, ато мне на ум Новости на 1-ом пришли, рассказывали как у женщины 30 собачек в городской квартире жили, по суду её обязаи животных раздать... Она отдала 20, но 15 остааалось
Ну слава Богу, ато мне на ум Новости на 1-ом пришли, рассказывали как у женщины 30 собачек в городской квартире жили, по суду её обязаи животных раздать... Она отдала 20, но 15 остааалось
Не, такого мы своим любимцам не пожелаем
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
У меня любимец - кот домашней породы. Люблю его, заразу. А недавно наткнулась в интернете на фотку самоедской лайки. Ну, скажу я вам, поразил в самое сердце. Я ничего подобного в жизни не видела.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
У меня любимец - кот домашней породы. Люблю его, заразу. А недавно наткнулась в интернете на фотку самоедской лайки. Ну, скажу я вам, поразил в самое сердце. Я ничего подобного в жизни не видела.
я первый раз увидела на своей толстовке рисунок! а потом в сети покопалась и нашла её
А я вот настоящая собачница, ЛЮБЛЮ собак, Но... пока ни кого не завожу, не хочу издеваться над животным. Домой приходишь только ночевать. А за ней и уход и выгул, а вот Любовью и Заботой не обделила бы
От щенков и котят на улице БЕГУУУУУУУ, не хочу ещё больнее делать животному
В ожидании
а у меня такие вопросы:
-животные с вами спят или отдельно (но в основном это наверно касается кошек)?- у меня с нами, и не выгонишь, а ещё любит между нами! но мы выгоняем, каждый вечер стелим в уголке возле подушки махровый халатик и она там спит )- мне вообще кажется, что она себя видит такими же как мы, я сужу по манере её поведения, даж на кошек и собак не реагирует
-чем питаются? мая кушает вискас и фрискис именно в желе, ни рагу ни подливку и уж тем более сухой корм не ест, а ещё мы любим рыбку минтай и судак, вот варю ей сразу по больше, и в заморозку по порционным пакетикам раскладываю, раз в неделю даю (недавно написала письмо в вискас, там акция была, нам прислали 3 пакетика вискаса и мячик)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Наш кот ОБОЖАЕТ борщ, суп, второе только с мясом, ну конечно само мясо, а на вискас и китекэт так посмотрит, типа а ну поем немного, то есть ест его без удовольствия. А спит отжельно, когда приучали жаде дверь в спальню закрывали, потому что на кровать лезет.
А я никак не могу приучить собаку ходить в туалет на улицу. Ей холодно. И на улицу с трудом выходит - не любит из-за морозов. Ей всего 4 месяца, но она большая и на руки уже тяжело брать. Как быть не знаю.Часто температура поднимается и сустав может воспалиться и поэтому очень часто сидим дома из-за болезни. А когда не болеет - не любит холод как и я.
инстаграм @hr_erashkova
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов