Вчера поехала утром на работу - на остановке сиротливо сидит кошечка. Я ее погладила . Жалко было, но ушла.
Вечером прихожу домой - она все сидит там одинокая и несчастная. Забрала к себе. Еще скоро дома одна котяток родит
Фотки вечером новой киски по имени Люська выложу))) Полюбуетесь на мой зоопарк. А еще ведь и черный котик на улице
сколько у тебя животных в общей сложности уже? О_о
штук 18 наверно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все не так страшно. Моя собака, мой кот. Кошечка беременная - скоро пополнение предположительно 4 штуки и еще вчерашняя кошечка. + котик на улице и две собачки черные во дворе, но я их два дня не видела уже. Ну вот так примерно. Я не могу пройти мимо. Я бы скинула ссылку на собаку которую избивали полчаса одни уроды и нам пришлось ее усыпить. Я не могу оставить их просто так и пройти мимо.
Вот новая красотка
[Фотография удалена из галлереи]
Будущая мамочка))
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Дарина, они такие хорошенькие . А мне мой муж сказал, что пока никаких дополнительных животных. Хватит и одной козявки-кошки Луны. Мы ее еще можем содержать, а других будет накладно.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Очень накладно! Моя кошка, походу, не подозревает, что она кошка! Ведет себя, как су собака последняя!!! Сандалии, которые она выковыряла из висящего на вешалке пакета и сгрызла, - фигня. Она серьезно погрызла голенища у резиновых сапог! А там, я вам скажу, резина советская, вечная!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ну у меня пока все воспитанные попадались и ничего не грызут. Вот сейчас живет домашний кот (знакомая в отпуск уехала попросила приглядеть) так вот он сук*нехороший редкостный. Кидается на меня, шипит и т.п.
А уличные - они настолько мне кажется благодарны, что я их приютила, что даже между собой территорию не делят. Просто рядом сидят, мурлыкают и радуются спокойной жизни
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Очень накладно! Моя кошка, походу, не подозревает, что она кошка! Ведет себя, как су собака последняя!!! Сандалии, которые она выковыряла из висящего на вешалке пакета и сгрызла, - фигня. Она серьезно погрызла голенища у резиновых сапог! А там, я вам скажу, резина советская, вечная!
Может ей внимания не хватает ну или мозгов . А бы наказала (легкий щелбан по носу) пригрозила, а после весь вечер выносила мозг кошке на тему:"для чего это сделала? тебе жить надоела". А на следующий день все равно бы еще больше любила
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Свиток: Фото до
Свиток: фото после
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Есть специальные услуги по стрижке котов. Правда от 700 руб. Мы тоже свою сами стрижем (муж специальную машинку для стрижки у друзей берет), но только вдвоем - я держу, а он стрижет.
Есть специальные услуги по стрижке котов. Правда от 700 руб. Мы тоже свою сами стрижем (муж специальную машинку для стрижки у друзей берет), но только вдвоем - я держу, а он стрижет.
Так и я своего не сама. Он бы меня сожрал. В салоне его даже стричь не начали, он уже кричал как-будто его били палками) Потом пришлось скупить полмагазина вкусняшек, чтоб залечить моральную травму. Зато потом ему хоть не жарко было)
Так и я своего не сама. Он бы меня сожрал. В салоне его даже стричь не начали, он уже кричал как-будто его били палками) Потом пришлось скупить полмагазина вкусняшек, чтоб залечить моральную травму. Зато потом ему хоть не жарко было)
Может ему допинг какой давать типа валерьянки . Мы нашу принцессу во время течки стрижем
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста