Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#3136[329352] 25 мая 2012, 19:32
Sempraviva писал(а):
Дарина писал(а):
Вчера поехала утром на работу - на остановке сиротливо сидит кошечка. Я ее погладила . Жалко было, но ушла.
Вечером прихожу домой - она все сидит там одинокая и несчастная. Забрала к себе. Еще скоро дома одна котяток родит %)
Фотки вечером новой киски по имени Люська выложу))) Полюбуетесь на мой зоопарк. :-D А еще ведь и черный котик на улице
сколько у тебя животных в общей сложности уже? О_о
штук 18 наверно
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3137[329353] 25 мая 2012, 19:40
Все не так страшно. Моя собака, мой кот. Кошечка беременная - скоро пополнение предположительно 4 штуки и еще вчерашняя кошечка. + котик на улице и две собачки черные во дворе, но я их два дня не видела уже. Ну вот так примерно. Я не могу пройти мимо. Я бы скинула ссылку на собаку которую избивали полчаса одни уроды и нам пришлось ее усыпить. Я не могу оставить их просто так и пройти мимо.
Вот новая красотка
[Фотография удалена из галлереи]

Будущая мамочка))
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3138[329487] 28 мая 2012, 9:09
Дарина, а будущая мамочка кажется такой соплюшкой молоденькой :-D такие все хорошенькие :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3139[329493] 28 мая 2012, 9:16
Она реально соплюшка))) :-D
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#3140[329558] 28 мая 2012, 10:44
Дарина писал(а):
Она реально соплюшка))) :-D
ну очень хороша!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3141[329617] 28 мая 2012, 12:08
Дарина, они такие хорошенькие *IN_LOVE* . А мне мой муж сказал, что пока никаких дополнительных животных. Хватит и одной козявки-кошки Луны. Мы ее еще можем содержать, а других будет накладно.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3142[329624] 28 мая 2012, 12:21
так и мне бывает очень накладно, особенно когда болеть начинают... Ну куда деваться уж.. Не могу на улице оставить *PARDON*
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3143[329625] 28 мая 2012, 12:22
Очень накладно! Моя кошка, походу, не подозревает, что она кошка! Ведет себя, как су собака последняя!!! Сандалии, которые она выковыряла из висящего на вешалке пакета и сгрызла, - фигня. Она серьезно погрызла голенища у резиновых сапог! *SWOON* А там, я вам скажу, резина советская, вечная!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3144[329627] 28 мая 2012, 12:32
Ну у меня пока все воспитанные попадались и ничего не грызут. Вот сейчас живет домашний кот (знакомая в отпуск уехала попросила приглядеть) так вот он сук*нехороший редкостный. Кидается на меня, шипит и т.п.
А уличные - они настолько мне кажется благодарны, что я их приютила, что даже между собой территорию не делят. Просто рядом сидят, мурлыкают и радуются спокойной жизни
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#3145[329628] 28 мая 2012, 12:44
Натуля писал(а):
Очень накладно! Моя кошка, походу, не подозревает, что она кошка! Ведет себя, как су собака последняя!!! Сандалии, которые она выковыряла из висящего на вешалке пакета и сгрызла, - фигня. Она серьезно погрызла голенища у резиновых сапог! *SWOON* А там, я вам скажу, резина советская, вечная!
Может ей внимания не хватает ну или мозгов *CRAZY* . А бы наказала (легкий щелбан по носу) пригрозила, а после весь вечер выносила мозг кошке на тему:"для чего это сделала? тебе жить надоела". А на следующий день все равно бы еще больше любила *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3146[329631] 28 мая 2012, 12:47
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Свиток: Фото до
y_44378f64.jpg
Свиток: фото после
y_c9b4e580.jpg
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#3147[329633] 28 мая 2012, 12:52
Molex писал(а):
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Есть специальные услуги по стрижке котов. Правда от 700 руб. Мы тоже свою сами стрижем (муж специальную машинку для стрижки у друзей берет), но только вдвоем - я держу, а он стрижет.

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3148[329634] 28 мая 2012, 12:56
Fire moon писал(а):
Molex писал(а):
Есть специальные услуги по стрижке котов. Правда от 700 руб. Мы тоже свою сами стрижем (муж специальную машинку для стрижки у друзей берет), но только вдвоем - я держу, а он стрижет.
Так и я своего не сама. Он бы меня сожрал. В салоне его даже стричь не начали, он уже кричал как-будто его били палками) Потом пришлось скупить полмагазина вкусняшек, чтоб залечить моральную травму. Зато потом ему хоть не жарко было)
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#3149[329639] 28 мая 2012, 13:03
Molex писал(а):
Так и я своего не сама. Он бы меня сожрал. В салоне его даже стричь не начали, он уже кричал как-будто его били палками) Потом пришлось скупить полмагазина вкусняшек, чтоб залечить моральную травму. Зато потом ему хоть не жарко было)
Может ему допинг какой давать типа валерьянки *CRAZY* . Мы нашу принцессу во время течки стрижем

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#3150[329640] 28 мая 2012, 13:03
Молекс, мы в универе особо буйных котов стригли под наркозом :-D твой котик лысый такой смешной

« Первая ← Пред. ... 202 203 204 205 206 207 208 209 211 212 213 214 215 216 217 218  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.