Молекс, мы в универе особо буйных котов стригли под наркозом твой котик лысый такой смешной
Под наркозом не хочу, он от него потом тяжело отходит(
А так да, смешной, он первое время стеснялся выходить, когда его подстригли, потому что все кто его видел делали так:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а котэ потом не болеет? все-таки стрижки у них природой не предусмотрены
Мой нет (тьфу-тьфу на него) А так, если не стричь, ему очень жарко, балкон тоже сильно не откроешь, он туда выходит, а 6й этаж все-таки.После стрижки он нормально, бегает, ест как надо.
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Свиток: Фото до
Свиток: фото после
а на первой фотке кот даже смешнее чем на второй
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Свиток: Фото до
Свиток: фото после
а на первой фотке кот даже смешнее чем на второй
на первой он вот такой
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ты знаешь, пока шеф достроит и благоустроит свою дачу, я смогу открыть свою фирму строительную и озеленительную.
кондиционеры ему уже нашла, всю технику и мебель закупила, кое-что и он закупает, хорошо что мне все не достается, при этом я ни разу в глаза дачу не видела, даже фото,
приходится мне по его описанию в голове рисовать дом, интерьер и участок. Мне весело. Хорошо хоть фирма маленькая, не бывает особо много дел.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ты знаешь, пока шеф достроит и благоустроит свою дачу, я смогу открыть свою фирму строительную и озеленительную.
кондиционеры ему уже нашла, всю технику и мебель закупила, кое-что и он закупает, хорошо что мне все не достается, при этом я ни разу в глаза дачу не видела, даже фото,
приходится мне по его описанию в голове рисовать дом, интерьер и участок. Мне весело. Хорошо хоть фирма маленькая, не бывает особо много дел.
ппц, как можно не видя участка заниматься ландшафтным дизайном? молодец
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, вот представь, а он еще начинает играть в шпиёнов, , я ему задаю вопрос какого цвета крыша, расположение и прочее, а он мне - "Тебе это не надо знать"
У меня состояние
Я конечно ему схемы не делала с рассадкой цветов ,но подбирала сорта растений для определенной зоны и прочее.
Хорошо хоть мне не пришлось покупать.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск