Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
#3151[329643] 28 мая 2012, 13:05
Margo писал(а):
Молекс, мы в универе особо буйных котов стригли под наркозом :-D твой котик лысый такой смешной
Под наркозом не хочу, он от него потом тяжело отходит(
А так да, смешной, он первое время стеснялся выходить, когда его подстригли, потому что все кто его видел делали так: =-O *ROFL*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3152[329656] 28 мая 2012, 13:16
а котэ потом не болеет? все-таки стрижки у них природой не предусмотрены *SCRATCH*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3153[329658] 28 мая 2012, 13:19
Натуля писал(а):
а котэ потом не болеет? все-таки стрижки у них природой не предусмотрены *SCRATCH*
Мой нет (тьфу-тьфу на него) А так, если не стричь, ему очень жарко, балкон тоже сильно не откроешь, он туда выходит, а 6й этаж все-таки.После стрижки он нормально, бегает, ест как надо.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3154[329659] 28 мая 2012, 13:20
Натуля писал(а):
Им после стрижке легче, т.к. в шубе летом жарко. Но есть коты которым наоборот всегда холодно (это киса у моей мамы)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3155[329674] 28 мая 2012, 14:13
Molex писал(а):
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Свиток: Фото до
y_44378f64.jpg
Свиток: фото после
y_c9b4e580.jpg
а на первой фотке кот даже смешнее чем на второй *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3156[329676] 28 мая 2012, 14:31
Sempraviva писал(а):
Molex писал(а):
А я хочу кота на лето подстричь. А то он очень пушистый и ходит маится. То на пол прохладный упадет, то носом в балкон тычется( Останавливает только, что он ведет себя на стрижке отвратительно, в прошлый раз разодрал мне куртку кожаную) А так он смешной, когда лысый)
Свиток: Фото до
y_44378f64.jpg
Свиток: фото после
y_c9b4e580.jpg
а на первой фотке кот даже смешнее чем на второй *ROFL*
на первой он вот такой *CRAZY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
nathalie
Статус неизвестенnathalie
[e-mail скрыт]
Написал 131 сообщение
#3157[329677] 28 мая 2012, 14:31
Девчонки, а можете меня кто-нибудь проконсультировать по разведению карасей в садовых прудах? :)
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#3158[329678] 28 мая 2012, 14:35
nathalie писал(а):
Девчонки, а можете меня кто-нибудь проконсультировать по разведению карасей в садовых прудах? :)
Ничего-себе чем секретари в свободное время занимаются!! =-O
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3159[329680] 28 мая 2012, 14:38
Луна, я тут шефу план озеленения его дачи рисовала, вот это было что-то, при условии, что я очень далека от садовых.
Пришлось изучить вопрос.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#3160[329682] 28 мая 2012, 14:40
Это как: "Слетать на Луну - подготовить площадку для приземления". Похожие задания любила давать моя первая шефиня *CRAZY*

Fire_moon.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#3161[329686] 28 мая 2012, 14:45
Ты знаешь, пока шеф достроит и благоустроит свою дачу, я смогу открыть свою фирму строительную и озеленительную.
кондиционеры ему уже нашла, всю технику и мебель закупила, кое-что и он закупает, хорошо что мне все не достается, при этом я ни разу в глаза дачу не видела, даже фото,
приходится мне по его описанию в голове рисовать дом, интерьер и участок. Мне весело. Хорошо хоть фирма маленькая, не бывает особо много дел.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3162[329688] 28 мая 2012, 14:51
Anna писал(а):
Ты знаешь, пока шеф достроит и благоустроит свою дачу, я смогу открыть свою фирму строительную и озеленительную.
кондиционеры ему уже нашла, всю технику и мебель закупила, кое-что и он закупает, хорошо что мне все не достается, при этом я ни разу в глаза дачу не видела, даже фото,
приходится мне по его описанию в голове рисовать дом, интерьер и участок. Мне весело. Хорошо хоть фирма маленькая, не бывает особо много дел.
ппц, как можно не видя участка заниматься ландшафтным дизайном? *SWOON* молодец *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
nathalie
Статус неизвестенnathalie
[e-mail скрыт]
Написал 131 сообщение
#3163[329692] 28 мая 2012, 14:56
Fire moon писал(а):
nathalie писал(а):
Я не в свободное, я в рабочее и по работе... :( т.е. не я, а шеф :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#3164[329696] 28 мая 2012, 15:04
Марго, вот представь, а он еще начинает играть в шпиёнов, 8-) , я ему задаю вопрос какого цвета крыша, расположение и прочее, а он мне - "Тебе это не надо знать"
У меня состояние *WALL* %) =-O *SWOON*
Я конечно ему схемы не делала с рассадкой цветов ,но подбирала сорта растений для определенной зоны и прочее.
Хорошо хоть мне не пришлось покупать.
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#3165[329698] 28 мая 2012, 15:12
nathalie писал(а):
Fire moon писал(а):
nathalie писал(а):
Я не в свободное, я в рабочее и по работе... :( т.е. не я, а шеф :)
Тогда требуй с него первых трех выловленных карасей себе :-D

Fire_moon.gif
« Первая ← Пред. ... 203 204 205 206 207 208 209 210 212 213 214 215 216 217 218 219  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.