Есть пруд 232x233, глубина 50, 2700 литров воды. В нем сейчас есть 2 водные лилии и живут 4 карася (
1. Нужны ли средства по уходу за прудом и какие? Не будут ли они вредны для рыб? Можно ли использовать TetraPond AlgoFin?
2. Можно ли посадить водный орех или водный гиацинт? Действительно ли они чистят пруд?
3. Чтобы рыбы жили зимой, хотим сделать обогрев пруда? Например, с помощью Прудовый обореватель Aquael?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, вот представь, а он еще начинает играть в шпиёнов, , я ему задаю вопрос какого цвета крыша, расположение и прочее, а он мне - "Тебе это не надо знать"
У меня состояние
Я конечно ему схемы не делала с рассадкой цветов ,но подбирала сорта растений для определенной зоны и прочее.
Хорошо хоть мне не пришлось покупать.
Он у тебя женатый?
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгуня, он женатый, порой до абсурда доходит, жене не доверяет что-то выбирать, говорит у нее вкус не тот, сам начинает выбирать, потом он видит объемы, ему становится лень,
и он, - Аня, зайди! Она - мудрая добрая женщина, относится к этому легко, потому что у шефа характер еще тот.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом