а он уже старенький, ему 10 годик пошёл, у него даже седые волосики среди чёрных появляются. Как такого старичка воспитывать? Он же бусяка, и это так редко бывает. Зато он у меня не точит когти об обои, только-когтеточка, и в туалет, только в спец. отведенное место и даже туфли его не интересуют. Он воспитанный кавалер у меня, но вот если безхозная рыба или курица-как мимо пройти этой вкусняшки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
у меня кошки Леху воспитывают.
Когд он садится есть, они вокруг него собираются - неа студьях и полу, и если он таки хочет поесть, ему надо работать ложкой, иначе они его быстро ограбят. Так что не получается у него долго сидеть в тарелке))))))))))))))))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Недели 3 назад приключилась такая история...
Мы с любимым гуляли вечером по району. Уже по пути домой, проходя мимо соседнего дома, увидели котика, который лежал у фасада здания, с ним явно было что-то не то, похоже было на то, что он выпал из окна. Рядом с ним суетилась женщина (продавец хоз.магазина, который находится в этом же доме). Мы подошли, спросили, оказалось, что котик почти весь день так лежит и иногда приползает погреться в помещение. Пока мы его осматривали, вышла ещё одна женщина, тоже постояла "по-охала", сказала, что не может смотреть на его мучения потому что у неё своих котов несколько и попросила помочь довезти его до вет.клиники. Мы конечно согласились. Доехали до районной клиники, где его осмотрел врач, сказал, что у него много переломов и что он старый, что "да, скорее всего он упал", сделал уколы, сказал, что рентгена у них нет и отправил в другое место. На этом мы с добродетельный расстались (потому как оказалась, что она живет на другом конце города), обменявшись телефонами. Созвонились через 2 дня, оказалось, что она нашла нормальную ветеринарку, в которой его оставила в стационаре до операции, мол если от шока отойдёт, то сделают. Потом как-то недели 2 не созванивались, я уже грешным делом подумала, что всё. Ан нет, Серёга сказал, что женщина ему недавно звонила и сказала, что котика вылечили, что ему сделали операцию (кажется бесплатно, потому как клиника только купила какое-то оборудование и это самое оборудование испытывали на "нашем" котике), она прошла удачно, он идёт на поправку и ищет новых хозяев
К слову сказать, за всё это время я не видела ни одного объявления о пропаже кота в районе, хотя по шерстке котика было видно что он домашний...
свершилось!!
Милая присоединяюсь к похвалам и поздравлениям.
Убила бы гадов оставивших котика .
Мы летом как-то с мужем перепугались, когда свою кошку дома не нашли, думали с балкона сиганула за птичкой, муж уже побежал искать ее на улице, а я должна была координировать работу с балкона. У нас истерика жуткая (думали что хана киске ), а она Зараза такая выходит откуда-то, зевает, тянется. Спала она ведите ли, не до ужина ей было
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Милая ,вы молодцы!
Вчера слышу открывается дверь в соседней комнате, потом вскрик, ну и разговор какой-то (дочка в гостях у соседки), значение не придала.
Сегодня соседка рассказывает, выходит из комнаты их дочка, никого не трогает, а их кошка сиамская, сидевшая на шкафу у двери, как дала ей подзатыльник,
дочка с перепугу как ойкнула, поворачивается: - что это было?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Милая присоединяюсь к похвалам и поздравлениям.
Убила бы гадов оставивших котика .
Мы летом как-то с мужем перепугались, когда свою кошку дома не нашли, думали с балкона сиганула за птичкой, муж уже побежал искать ее на улице, а я должна была координировать работу с балкона. У нас истерика жуткая (думали что хана киске ), а она Зараза такая выходит откуда-то, зевает, тянется. Спала она ведите ли, не до ужина ей было
а наш киса любит выбегать во входную дверь, при этом даже сантиметра не ходит по тамбуру (видимо, ему просто интересно, что там творится). Ну вот однажды мой выбрасывал мусор, ну и не заметил, что котя прошмыгнул возле ног в коридор, а занималась генеральной уборкой. Ну проходит этом часа 2-3-4, мы закончили уборку и я зову кису ужинать: нет его нигде , а он любит залечь в шкаф и между одеждой спрятаться, ищем его, а его всё нет и нет. Ну ладно, подумали, что он крепко спит (такое тож бывает). Сходили мы на улицу, подышали свежим воздухом этак часа 3-4, приходим домой, а к колбасе никто не притронулся. И стали мы его искать, и звать, и в тамбуре в предбаннике, нет ЕГО. . Мой в слёзы, побежал у детей в подъезде спрашивать, мож кто видел, а я уже строчу объявление, о пропаже кота, на подъездах вывесить. А мой возвращается домой и тут из предбанника чёрное существо, с огромными глазами залетает в квартиру. Эт он, оказывается, сидел всё это время, и прятался бедолага за досками в этом чёртовом предбаннике перед тамбуром. С тех пор он даже и не думает выходить из квартиры. , встречает нас на расстоянии. О страху натерпелись: и мы и наш котя!
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....