Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

такой вопрос: у кого есть домашние любимцы и кто?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5391

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

weron-nichka
Статус неизвестенweron-nichka
weron-nichka@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 92 сообщения
Написать личное сообщение
#3196[332604] 5 июня 2012, 16:29
а он уже старенький, ему 10 годик пошёл, у него даже седые волосики среди чёрных появляются. Как такого старичка воспитывать? Он же бусяка, и это так редко бывает. Зато он у меня не точит когти об обои, только-когтеточка, и в туалет, только в спец. отведенное место и даже туфли его не интересуют. Он воспитанный кавалер у меня, но вот если безхозная рыба или курица-как мимо пройти этой вкусняшки :-D :-D
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»

Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3197[332610] 5 июня 2012, 16:38
у меня кошки Леху воспитывают.
Когд он садится есть, они вокруг него собираются - неа студьях и полу, и если он таки хочет поесть, ему надо работать ложкой, иначе они его быстро ограбят. Так что не получается у него долго сидеть в тарелке))))))))))))))))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3198[332611] 5 июня 2012, 16:39
quote weron-nichka он хоть бы постеснялся присутствия хозяйки :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3199[332727] 6 июня 2012, 8:53
Недели 3 назад приключилась такая история...
Мы с любимым гуляли вечером по району. Уже по пути домой, проходя мимо соседнего дома, увидели котика, который лежал у фасада здания, с ним явно было что-то не то, похоже было на то, что он выпал из окна. Рядом с ним суетилась женщина (продавец хоз.магазина, который находится в этом же доме). Мы подошли, спросили, оказалось, что котик почти весь день так лежит и иногда приползает погреться в помещение. Пока мы его осматривали, вышла ещё одна женщина, тоже постояла "по-охала", сказала, что не может смотреть на его мучения потому что у неё своих котов несколько и попросила помочь довезти его до вет.клиники. Мы конечно согласились. Доехали до районной клиники, где его осмотрел врач, сказал, что у него много переломов и что он старый, что "да, скорее всего он упал", сделал уколы, сказал, что рентгена у них нет и отправил в другое место. На этом мы с добродетельный расстались (потому как оказалась, что она живет на другом конце города), обменявшись телефонами. Созвонились через 2 дня, оказалось, что она нашла нормальную ветеринарку, в которой его оставила в стационаре до операции, мол если от шока отойдёт, то сделают. Потом как-то недели 2 не созванивались, я уже грешным делом подумала, что всё. Ан нет, Серёга сказал, что женщина ему недавно звонила и сказала, что котика вылечили, что ему сделали операцию (кажется бесплатно, потому как клиника только купила какое-то оборудование и это самое оборудование испытывали на "нашем" котике), она прошла удачно, он идёт на поправку и ищет новых хозяев *YAHOO*
К слову сказать, за всё это время я не видела ни одного объявления о пропаже кота в районе, хотя по шерстке котика было видно что он домашний...
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3200[332729] 6 июня 2012, 9:01
Господи, как хорошо что помогли котику и не прошли мимо. самых лучших ему хозяев *BRAVO*
инстаграм @hr_erashkova
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3201[332753] 6 июня 2012, 9:26
МилаЯ, вы молодцы! Пока читала, если честно, думала история закончится плохо, но очень порадовало, что с котиком всё хорошо)
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3202[332765] 6 июня 2012, 9:41
Милая присоединяюсь к похвалам и поздравлениям.
Убила бы гадов оставивших котика *DEVIL* .
Мы летом как-то с мужем перепугались, когда свою кошку дома не нашли, думали с балкона сиганула за птичкой, муж уже побежал искать ее на улице, а я должна была координировать работу с балкона. У нас истерика жуткая (думали что хана киске *JOKINGLY* ), а она Зараза такая выходит откуда-то, зевает, тянется. Спала она ведите ли, не до ужина ей было :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3203[332837] 6 июня 2012, 10:51
Милая ,вы молодцы!
Вчера слышу открывается дверь в соседней комнате, потом вскрик, ну и разговор какой-то (дочка в гостях у соседки), значение не придала.
Сегодня соседка рассказывает, выходит из комнаты их дочка, никого не трогает, а их кошка сиамская, сидевшая на шкафу у двери, как дала ей подзатыльник,
дочка с перепугу как ойкнула, поворачивается: - что это было?
:-D
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
weron-nichka
weron-nichka@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 92 сообщения
#3204[333153] 6 июня 2012, 15:34
Fire moon писал(а):
Милая присоединяюсь к похвалам и поздравлениям.
Убила бы гадов оставивших котика *DEVIL* .
Мы летом как-то с мужем перепугались, когда свою кошку дома не нашли, думали с балкона сиганула за птичкой, муж уже побежал искать ее на улице, а я должна была координировать работу с балкона. У нас истерика жуткая (думали что хана киске *JOKINGLY* ), а она Зараза такая выходит откуда-то, зевает, тянется. Спала она ведите ли, не до ужина ей было :-D
а наш киса любит выбегать во входную дверь, при этом даже сантиметра не ходит по тамбуру (видимо, ему просто интересно, что там творится). Ну вот однажды мой выбрасывал мусор, ну и не заметил, что котя прошмыгнул возле ног в коридор, а занималась генеральной уборкой. Ну проходит этом часа 2-3-4, мы закончили уборку и я зову кису ужинать: нет его нигде *CRY* , а он любит залечь в шкаф и между одеждой спрятаться, ищем его, а его всё нет и нет. Ну ладно, подумали, что он крепко спит (такое тож бывает). Сходили мы на улицу, подышали свежим воздухом этак часа 3-4, приходим домой, а к колбасе никто не притронулся. И стали мы его искать, и звать, и в тамбуре в предбаннике, нет ЕГО. :'( . Мой в слёзы, побежал у детей в подъезде спрашивать, мож кто видел, а я уже строчу объявление, о пропаже кота, на подъездах вывесить. А мой возвращается домой и тут из предбанника чёрное существо, с огромными глазами залетает в квартиру. Эт он, оказывается, сидел всё это время, и прятался бедолага за досками в этом чёртовом предбаннике перед тамбуром. С тех пор он даже и не думает выходить из квартиры. :-D , встречает нас на расстоянии. О страху натерпелись: и мы и наш котя! *HOT*
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»

Виктория
Статус неизвестенВиктория
[e-mail скрыт]
Россия, Ставрополь
Написал 55 сообщений
#3205[333156] 6 июня 2012, 15:38
И у меня котя...Сэмуэль Винсент) Бриташа. Черный мрамор) Кастрировала недавно((
weron-nichka
weron-nichka@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 92 сообщения
#3206[333160] 6 июня 2012, 15:40
Виктория писал(а):
И у меня котя...Сэмуэль Винсент) Бриташа. Черный мрамор) Кастрировала недавно((
красивый, наверное :)

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3207[333168] 6 июня 2012, 16:03
Дарина, Molex, Fire moon, Anna, спасибо!!! Уж если он такое приключение пережил, то и новый дом найдёт *YES*
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3208[333608] 8 июня 2012, 8:12
У моей киски с утра схватки, а я на работе. :'( Как там она одна не знаю
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3209[333609] 8 июня 2012, 8:13
Дарина писал(а):
У моей киски с утра схватки, а я на работе. :'( Как там она одна не знаю
рожает она там :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3210[333610] 8 июня 2012, 8:14
А если осложнения... Если поздно приду... :'(
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 206 207 208 209 210 211 212 213 215 216 217 218 219 220 221 222  ... След. → Последняя (360) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.