ну ты явно тратишь свою энергию не в тех целях. кошки они живучие. этож тебе не современные рафинированные женщины.
я бы если и расстроилась по этому поводу, то только из-за того, что кошка запачкает мою квартиру. ну вот такая я жестокосердная. не люблю я их в квартире. кошка должна жить а) на природе, б)в деревне и в)в квартире других людей запах не переношу даже. сейчас у нас есть кошка, но она обретается на стройке нашей во времянке и то сын уверил нам, что без кошки ему одиноко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мне нельзя чтоб умирали. Кошка не моя - на передержке временной у меня. И я ведь даже откачать могу не успеть.
А вот котенка недавно спасла - Барсик который - тоже террорист еще тот. Всю квартиру разносит. К себе только меня подпускает. Так отдавать его не хочу
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Конечно без них одиноко. Твой сын как всегда прав Кошками не воняет у меня - я слежу за этим строго. У меня же съемное жилье. А вот от собаки псиной слегка запах есть. Хоть и мою ее и т.п. Все равно пахнет чуть чуть. Но тоже все проветриваю - мою с доместосом или марганцовкой и т.д. Короче я слежу.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Все зависит от ухода и от чистоплотности самой кошки.
Мы снимаем комнату в двушке, у соседки сиамская, мы когда смотрели комнату сначала и не подозревали, что в квартире уже 5 лет кошка живет,
она кастрированная, от нее не пахнет, ходит исключительно в свой туалет.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Все зависит от ухода и от чистоплотности самой кошки.
Мы снимаем комнату в двушке, у соседки сиамская, мы когда смотрели комнату сначала и не подозревали, что в квартире уже 5 лет кошка живет,
она кастрированная, от нее не пахнет, ходит исключительно в свой туалет.
У меня тоже все кастрированные и стерилизованные. А вот соседка притащила кошку - спасли они ее. у нее котенок мертвый был внутри - они прооперировали и она ее притащила. Так падла гадит Дала ей два дня: или клетку и туда сажает или что бы кошки в доме не было
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Дарина, не переживай ты так за кошку. Уж она точно сама справится, и вообще мое мнение, что присутствие человека ей только мешать будет. И не факт, что ты сможешь помочь если что-то и случится.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я имела ввиду, устранить из своей жизни, то бишь в хорошие руки например пристроить или на крайняк в приют.
точно точно. могли нам просто позвонить и все. Мы бы по любому забрали. Карлсон, приюта в Челябинске нет. Только частные, но они переполнены - не принимают. Домой к себе многие волокут.
инстаграм @hr_erashkova