Всем привет) а у меня дома живет кот Тимон. Вредный до безобразия. На недельку отдала родителям, они живут в частном доме. Думаю пускай погуляет, подышит воздухом. так мама звонит и рассказывает как он ходит мяукает и вечером в 7 часов сидит возле двери ждет меня) когда слышит мой голос по телефону начинает тереться об трубку) Вот после этого и думай, что коты никого не любят кроме самих себя)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жить как говорится хорошо....а хорошо жить еще лучше
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Всем привет) а у меня дома живет кот Тимон. Вредный до безобразия. На недельку отдала родителям, они живут в частном доме. Думаю пускай погуляет, подышит воздухом. так мама звонит и рассказывает как он ходит мяукает и вечером в 7 часов сидит возле двери ждет меня) когда слышит мой голос по телефону начинает тереться об трубку) Вот после этого и думай, что коты никого не любят кроме самих себя)
Это он скучает и хочет домой .
Моя кошка начинает мяукать как кот когда мы за дверь выходим и то же сторожит дверь перед нашим приходом. Пару раз она проспала время нашего прихода, мы с мужем так над ней смеялись
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
О, а мой котейка, когда я открываю входную дверь орёт так, что словами не описать. Один раз соседи услышали это и так посмотрели, как будто я живодерка последняя)
А кот просто рад приходу, через пару минут после концерта уже теряет ко мне интерес))
Это он скучает и хочет домой .
Моя кошка начинает мяукать как кот когда мы за дверь выходим и то же сторожит дверь перед нашим приходом. Пару раз она проспала время нашего прихода, мы с мужем так над ней смеялись
Да, знаю что скучает) но думаю, пускай до конца недели побудет)
Мой, когда захожу домой обычно падает в ноги и мурлычит, трется и пальцы облизывает) все это продолжается пока я его не покормлю. А потом концерт с акробатическими номерами)))
Жить как говорится хорошо....а хорошо жить еще лучше
Девочки, сейчас мимо проходила, заметила, что мой кот смотрит каникулы в мексике, так внимательно смотрит в телевизор как будто понимает что там происходит ушами как локаторами туда-сюда водит это нечто.
Девочки, сейчас мимо проходила, заметила, что мой кот смотрит каникулы в мексике, так внимательно смотрит в телевизор как будто понимает что там происходит ушами как локаторами туда-сюда водит это нечто.
У меня было так: я ушла на 10 мин. в магазин и оставила включенным телик, домой возвращаюсь, а канал другой включен и кошка рядом с пультом сидит и жмурится от телика
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Отчекры Стерилизовали мне кошку. Третий день - полет нормальный. Доктор Айболит дал ЦУ - антибиотик кольнуть, повязку на морской узел завязать, чтоб не чесала шов, обезболивающее дать. И добавил - а она у вас ничего, жирненькая. Маме говорю - фигасе мы шикарно питаемся, что у нас даже кошка, которая модничает ниче не жрет по 2 дня (рыбку ждет), оказывается при этом "жирненькой" .
Кошка за послеоперационный период походу наконец-то поняла, кто в доме ее на самделе любит, ну я то есть. Ползком ко мне, на ручки только ко мне, спать ко мне . Я ж ее болезную жалею.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Отчекры Стерилизовали мне кошку. Третий день - полет нормальный. Доктор Айболит дал ЦУ - антибиотик кольнуть, повязку на морской узел завязать, чтоб не чесала шов, обезболивающее дать. И добавил - а она у вас ничего, жирненькая. Маме говорю - фигасе мы шикарно питаемся, что у нас даже кошка, которая модничает ниче не жрет по 2 дня (рыбку ждет), оказывается при этом "жирненькой" .
Кошка за послеоперационный период походу наконец-то поняла, кто в доме ее на самделе любит, ну я то есть. Ползком ко мне, на ручки только ко мне, спать ко мне . Я ж ее болезную жалею.
Сочувствую киске . Выздоравливайте по-быстрей
Да, все отлично уже. Сфотала кошку в смирительной рубашке послеоперационной повязке, такой смешной фартучек. Вчера развязала ее, чтоб в туалет сходила нормально, да и размялась малость, повязка не дает толком двигаться. Ну все, сделала мамзель наша свое подлое дело и давай по квартире круги наматывать. Я умиляюсь - животинка ожила. Стоило только отвернуться, она присела и ам, один стежок шва и выкусила себе, рану разбередила. Поймали, обработали, связали снова и обещали после того, как все заживет, повязку оставить в воспитательных целях
Длинные слова меня только расстраивают (с)